[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭

hocomd 2010-6-14 11:28 只看這個作者
原文章由 optxfeai 於 2010-6-6 04:14 發表 [開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭8033
樓主這款我兩個朋友有買
我的感覺就是重低音很強
但是音質普普
比較推ALTEC 4121
兩千五買得到

不過這組缺點是...聽一些較柔的 (鋼琴樂....) 音質很硬!!
相對拿來聽搖滾很有FU

再上去..停產的AL型號忘記了~有副遙控器的那組 音質比較柔
缺點重音的感覺不是說很強硬(爆炸的音效比較差一點)

不過...比O好很多= =    當場試聽音直跟音效 馬上就被比下去!
要硬不硬,要軟不軟,要破音..還真的給你破了[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭7687
O牌女友家裡剛好有一組就是樓主那台
喜歡重低音的這台還可以
聽音樂的話就算了  人聲一點都不出色
最好加一張音效卡吧 ex.se-90純聽音樂音效卡
不然用內建音效聽起來都悶悶的
WISO 2010-6-19 07:33 只看這個作者
說實在的,聽到後來用什麼音響都一樣,重點在於音樂
我要聽的是我愛的音樂,不是音響
上述那些多媒體喇叭小的都有接觸過一下,如同大家常說的
音樂C3,遊戲電影MX5021
恭喜大大敗入
雖然我不太推薦
但是這是一個音響的大坑
會越墜越深的!!哈哈
我自己是C2!!@(漫步者用料不錯)
目標s530

-----------------------------------------
慢慢享受  慢慢聽
GR陪伴第五年!
有在黃色鬼屋買過這牌子500元的喇叭

也許我是個不挑的人吧
原文章由 西瓜rind 於 2010-5-29 13:26 發表 [開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭4518
小弟我也是用ozaki的喇叭

以1k多的價錢音質還可以接受[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭6477

姿勢佳也很多ozaki的砲文[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭9531

我也用這組哀

有沒有+分 ˊˋ

回覆 23# kkawaiipe 的文章

C3音質真的不錯

不過最近又想換羅技Z5500了
總覺得C3低音力不從心(雖然不是它的強項= =)
原文章由 gordonhan7829 於 2010-5-29 13:41 發表 [開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭6300
我還是偏好altec的音響...
那牌子我覺得滿鳥的 囧

+1
我也在用...
受夠台製品牌了..雙聲道用不久就會變成單聲道[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭1449
這要是出現在PTT音響板
大概會被砲到炸唷..