[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭

回覆 19# oiuj06 的文章

謝囉 收到恭喜了:)

回覆 19# oiuj06 的文章

這一組喇叭的廠牌 的確不算是什麼大廠
而且這牌之前也被砲轟得滿慘....
這些我再購入之前都已經知道了
但還是買了OZAKI WU460.....

因為我自己是木耳 其實只要比螢幕內建的聲音還要好 對我來說就夠了我是外貿協會的[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭2610
尬意上了OZAKI WU460的外觀 重低音的藍光 還有小盒子控制音量

最後恭喜樓主買新喇叭喔[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭8936
OZAKI的喇叭用久了真的會覺得音質讓人點點點
用到最後高音還會破音[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭714
前陣子剛購入Edifier C2
好得沒話說   [開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭5607
原本要直上Edifier C3
但是礙於預算有限 [開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭3846
不過既然買了就好好愛惜它吧

[ 本文章最後由 kkawaiipe 於 2010-5-29 13:57 編輯 ]
amg885 2010-5-29 14:32 只看這個作者
原文章由 jimmy8091 於 2010-5-29 12:55 發表 [開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭5203
你聽久了就知道為什麼評價不太好了....
OZAKI的音響重低音雖然量多但是質不夠好   高音到最後很容易破
如果預算只有一兩千  我也是推JS  CP值真的算高
現在算一算  在2.1上面花了好多錢   應該存下來玩2聲道的....[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭1953

我也推JS,我是買JY3018 2.1全木質多媒體喇叭系統
[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭5812

回覆 23# kkawaiipe 的文章

哈哈  C2也不錯拉

我當初也是想買C2   可是跟C3才差2千多  就拜C3摟^^

Edifier聽音樂真的沒話說  Altec則是常聽搖滾、舞曲打遊戲看電影比較適合

回覆 18# qwe4560 的文章

呵呵,我真的沒看到線控蹤影...

我自己的是mx5021,跟熟的老闆買5000還送無氧銅線

獻醜了..

[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭3517
banalx 2010-5-29 23:45 只看這個作者

.....唉..

小弟 我也是用錢買經驗068.gif

想當初8年前 ozaki剛萌發 出了高階5.1聲道
小朋友好不猶豫的花下去
一開聲  2顆衛星沒聲音[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭8742 ...
重低音 沒有低音 風切聲大到不行...[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭8976
就像是握著拳頭 然後嘴巴吹氣的聲音阿....166.gif

當下馬上請阿爸 開車 送急件....[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭488
業者只跟我說: 售出不退 只能幫你維修
就這樣過完七天後 去拿....變成199喇叭的聲音190.gif

過沒多久 整個不爽拆解 才發現 IC版 整個黏得亂七八糟
單體用的都是超級便宜貨...低音單體懸邊竟然還是布織布..

後來唯一的用處 就是把重低音 音箱拿來當垃圾桶 用到現在
原文章由 傲天狂風 於 2010-5-29 17:30 發表 [開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭1246
呵呵,我真的沒看到線控蹤影...

我自己的是mx5021,跟熟的老闆買5000還送無氧銅線

獻醜了..

大大這組不錯看喔
白色的 很有質感101.gif
原文章由 傲天狂風 於 2010-5-29 13:39 發表 [開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭7770
不好意思...

說句實話..

這喇叭一看就覺得設計有問題..

低重音都是要放地上的,居然把旋扭做在上面...

這樣有點違背原理,桌子在怎麼硬都不會比地上硬

這樣效果是會減損的...

這喇叭我也有試聽過,他有大中小,外型都一樣,只是大小有差

低音就是單純碰碰碰叫,其實低音是有層次的

不過當然,樓主買了開心就好...

很多牌子都把旋扭做在低重音上面阿? 每家設計都有問題[開箱]OZAKI WU460 2.2聲道喇叭4724
那js的品質跟音質好嗎
因為最近真的是蠻想換喇叭
價格大約2000左右
常聽音樂 跟看電影
在麻煩各位推薦一下  謝謝 084.gif
再傷再痛 也得一個人走過