群速工作室配傳動(文超多,慎入)

自己去Y拍買組電動工具+棘輪版手組+內六角組就可以自己拆得很爽了
我整組買下來花差不多2000元而已(要會撿便宜)
自己拆方便很多

回覆 18# gti88174 的文章

就是給阿群本人裝的喔!!他工作是在他家門口,並沒有學徒或者是其他人。
就是看太多學點皮毛就出來開工作室的....
素質低  有些需要特工的部分都是用"武力"解決....群速工作室配傳動(文超多,慎入)5038
當你的面拆壞還可以編一堆理由..
改你車就像在廟裡"博杯"
運氣好 會跑 就開始吹噓自己的功力
運氣不好 不會跑 就說你車體質不好 要改缸才有辦法群速工作室配傳動(文超多,慎入)9308
這陣子嘴砲神人怎那麼多...
007 2010-5-29 15:14 只看這個作者
那個傳動蓋"套管"我的gy6用手就可推壓裝進去了

gy6如果廢踩發,只有曲軸上外露齒輪與固定"key庫心"的彈簧勾不用拆以外

其他都要拆,包括"key庫心"case端,小套管與傳動蓋大套管

建議要廢的話case端的小套管也拆了較保險,雖然小套管較緊,但也怕有一天會被震掉

以上給想gy6廢踩發車主參考!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 GY6要拆傳動蓋騎車,真的很麻煩阿>" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

pa4862 2010-5-29 15:20 只看這個作者
真的像樓上大大說的 很多懂一些 就想出來靠這招搖撞騙了

所以多問多比較囉
Jackel 2010-5-29 15:42 只看這個作者
GY6算是台灣四行程的經典了~
腳踩起動桿的方向也是GY6引擎的特徵~
看完了只能說樓主,遇到這樣的。

我自己是奔馳GY6傳動組。

我是有下腳發桿,不過只有一次傳動蓋下來,腳發桿還在上面,其它下傳動蓋時,腳發桿就掉下來,但腳發桿我自己勾上去過一次真的不好裝,所以後來常在換傳動,我就把腳發桿廢掉了。不想裝。

然後是傳動時GY6建議蓋傳動蓋,不然腳發桿有可能會噴出去。
個人感想是...
小弟在此聲明

GY6的傳動蓋事件 的確是我懶惰 不想裝採發系統回去的!! 我在此道歉

但是 我沒想到 哪顆套桶會掉進去!!

因為我也配過很多台GY6車系的傳動 我可以很清楚的說 那隻套管是逼死的

不會搖晃亂動的!!

而今 開版的套桶 就是掉進去了... 我也有意願要處理

而開版的 打電話來 就是口氣差到幾點 我也是一直低聲回應他的問題

想找個辦法來補救這次的事情

就事論事 是我不對 但是到最後 是開版的口氣與處理的態度 讓我覺得不開心

到後來 他提出要我陪整套傳動給他 我可以跟大家說一句!! 不可能的事情!!

我不是慈濟的~配個小傳動收費1500元 是很正常的事情 而效果也有達到他想要的!!

在這裡跟那幾位說 我只會用嘴巴改車的人事們~ 我是用手改與工具改 不是嘴巴改!!

開版的傳動 就很簡單的東西 要自己動手DIY的人們 豪邁機怪CV-1傳動組

(機怪傳動有三種版本=角度都不太相同)

普利盤組1000元 機怪1200轉大彈簧200元 普利珠6顆150元 總共1350元

回覆 1# wildisme 的文章

那個是我老婆...不是我妹妹喔

在此跟你解釋一下...

我的確是 人在身病 當天睡到快晚上才下床!!

很多車友也都有來找我 也是撲空

而我的功夫有多重...這我就不太曉得了^^