瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤

喬治 2010-5-28 20:14 只看這個作者
我的ML50在赤崁頂被一跟不到0.5CM的牙籤刺破
然後就沒氣了

一路甩尾下山
時速大概剩20KM了吧!!!

比雲霄飛車還刺激~@@"
vjr100 2010-5-28 20:17 只看這個作者

回覆 1# 咬姚 的文章

輪胎的好壞看用的人決定.3D的胎也有人在山路上殺的比601好.
大家看過魚刺破胎的嗎?
腦袋的容量-決定車的力量
samb 2010-5-28 20:19 只看這個作者
套句電影台詞
"看不起牙籤? 牙籤也能撮死妳!!"

回到主題
小弟發現有些人就是會常中釘
有些人就是不容易中釘
主要是駕駛習慣的問題
只要是跟著前面的車走就不容易中釘
(因為要中也是前面的先中瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤503 )
反之若是喜歡走別人不走或是少走的路(例如道路的邊緣)
就比較容易中標...(因為不乾淨的東西比較多)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
hkl711 2010-5-28 20:48 只看這個作者
紙片都能殺人了....

在速度與角度下...沒什麼難的
timma 2010-5-28 21:46 只看這個作者
上星期才陪一個車友去換後輪
他的IRC 520中竹籤補胎後繼續漏風
只好換成B02 110/90-10

[ 本文章最後由 timma 於 2010-5-28 21:50 編輯 ]

瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤9017
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

話說的新G5也是鑽石胎.還中過一隻
話說我的B02 之前也有被牙籤插破過

讓我覺得不可思議!!而且還是跟短牙籤...
害我都不知道說什麼了
RV行駛中!!
以前騎上下班的舊車後輪裝ml50
上班去好好的  到晚上下班整個後輪扁掉
想說可能叉到東西  又不想在附近不認識的車行看
就去homebox買簡易打氣筒   灌好後直接衝去車行
是一根叉鹽酥雞的叉子刺穿過去  還好洞沒擴大補的起來
咬姚 2010-5-29 00:43 只看這個作者
原文章由 vjr100 於 2010-5-28 20:17 發表 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤7382
輪胎的好壞看用的人決定.3D的胎也有人在山路上殺的比601好.
大家看過魚刺破胎的嗎?

如果不好當初也不會換3D的胎嚕(想說試試看!沒用過不知感覺如何)
只是得知中獎的時候心中一把火!瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤7157
(總統爆胎有代步車 我們爆胎要走路牽車瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤4937 )
原文章由 vjr100 於 2010-5-28 20:17 發表 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤4994

3D的胎..
是電影的3D嗎............瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤2400

瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤4174 原諒我的傻瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤1618
我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符