瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤

我之前在車行換機油時看到有一個先生來補胎...
他中的是魚刺...瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤7048
我昨天上班路上後胎騎到沒氣了......XDD
不換也不行了.......是說車子買了3~4年也沒換過胎啦瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤2418
原文章由 mobboy25 於 2010-5-28 10:14 發表 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤4898
胎皮VS台灣街道 真的是很可憐瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤9257
不管清潔特戰隊怎麼用力清都沒有用瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤5102
等各車廠研發磁浮MOTO 問題大概就能迎刃而解囉
(等等...那靠避震&胎皮的工廠怎麼生存下去瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤2620 )

不只這些喔~
我看化油噴射引擎都不能用了吧XD

別小看牙籤尖端的張力,
原文章由 lovecats00708 於 2010-5-27 21:38 發表 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤260
角度對了

甚麼事都有可能...........

哪一天搞不好會有人輪胎被頭髮刺破= =

這比連中100次大樂透還難~我到是有被頭髮次到手指頭裡面~瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤8677
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
我的博肯也輸給牙籤說= =...害我腳跟被刺到!!
嚇得我趕快去檢查aids....
那根牙籤 ,來自少林,...
你中標了..

記得下次路上看到散亂一地的撲克牌
也要恭敬的路過...
尊稱一聲: 大師,您好。

不然你的輪胎說不定會變成"飛炫輪胎" ???

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-5-28 11:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
arai6933 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
這沒什麼...

我的鯊魚王2也被小牙籤(一小截)刺穿過... 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤1115 (10層強體胎...)
簡單說,台灣的路很髒什麼東西都有
kato74 2010-5-28 12:14 只看這個作者
其實這已經不是新聞了

真的就是角度對 啥都給你穿破  這真的是運氣問題

TT91 鉛筆直直插下去過   PiLOT SPORT SC 輸個了訂書機 的針  M6029 書給了馬路上的小石頭

這都沒啥   見怪不怪
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
我也被玩具小鑰匙插進去過瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤654