瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤

妞仔 2010-5-27 21:47 只看這個作者
以前用過B02 被攻牙螺絲刺破瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤4993
不知道是哪個缺德的亂丟攻牙螺絲  很利也瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤3990
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
牙籤也太誇張了
是插在胎壁?
那我也要說說我的事蹟

我的6029

一個月內

中釘4次

其中兩個中得太近

補不起來

不到2000KM

報銷............
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
tbox66 2010-5-27 22:01 只看這個作者
太猛嘍
這跟牙籤真的有練過喔
雙手插口袋 只剩20塊
話說我的GR600後輪剛換好兩個禮拜就中釘了,
是一公分長的釘子,不過竟然沒事耶!!!
3D胎!!用起來感覺比我上一個前胎普利斯通B03

還差..............差很多價錢拉.!!!
所以整體來講還是差雖然我不知道一年前我換普利斯通的價格
跟漲價後的價格一不一樣!!
所以摳摳很飽的卡普魔人們!!還是挑普莉斯通跟倍耐力這兩款來用吧

離題了!!我後輪今天剛搓到一個鐵削!!輪胎剛換沒500KM耶!!
好加在沒破~~

[ 本文章最後由 陳阿鼎 於 2010-5-27 22:05 編輯 ]
之前原廠的6029也被釘子刺過 早上下班8點多 後輪整個沒氣 害我用龜速前進 還好有店家早開 補個胎就好了
小心點好
我的ma-3d用了5000左右中間就平了.....

我覺得蠻不耐用的

而且胎質好硬
人生就是不斷的在後悔

卻又每次都學不會教訓
樂活 2010-5-28 10:00 只看這個作者
之前朋友的3D也有被筷子分叉的部份給插爆

刺爆的地點離市區有約30分中的路程

最後還是CALL車行的朋友來補胎 093.gif
胎皮VS台灣街道 真的是很可憐瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤1305
不管清潔特戰隊怎麼用力清都沒有用瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤4438
等各車廠研發磁浮MOTO 問題大概就能迎刃而解囉
(等等...那靠避震&胎皮的工廠怎麼生存下去瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤3426 )

快 - 是憤慨時的暴走狀態 狠 - 是絕不手軟的出奇不意 準 - 是不殃及旁人的行動鐵則