GT125改HID所造成的反射面霧化有辦法修復嗎?

来源: 維修 mitig 2010-5-24 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
13 7623
如題~我改了伸縮式電磁閥黃金HID 40W 有遮光罩不刺眼

由於遮光罩是將燈管下面遮住 因此反射面上半部霧化情形比下半部嚴重

請問是否可以使用以下圖片(不能PO拍賣網址 於是從該網址抓了張圖)的產品將反射面霧化的部分修復呢?

GT125改HID所造成的反射面霧化有辦法修復嗎?9608

還有個問題就是~每次開燈過沒多久燈具裡就會起水汽,如圖~請問要如何解決呢?

GT125改HID所造成的反射面霧化有辦法修復嗎?8842

[ 本文章最後由 mitig 於 2010-5-24 22:16 編輯 ]

GT125改HID所造成的反射面霧化有辦法修復嗎?8907

網友回覆13

跳到指定樓層
先不管那產品效果如何

你霧化的是反射面

產品修復的是燈殼面

應該  不用再說了吧?
nxc36 2010-5-24 22:06 只看這個作者
不能貼網路拍賣的網址
我比較好奇.....
反射面霧化...
那會對照射出來的光...有所影響嗎??
還請高人解說...GT125改HID所造成的反射面霧化有辦法修復嗎?9024
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
拍賣網址不能貼唷!!
修改一下吧
妳沒換抗UV的嗎?
我之前的GT就是這樣
一開始都不懂要問 有沒有抗UV
結果也跟妳一樣
只要換燈管 和大燈座....
mitig 2010-5-24 22:18 只看這個作者

回覆 4# 呆呆超呆 的文章

跟尚未霧化比起來 照在地上的亮度明顯變黯淡= =
mitig 2010-5-24 22:20 只看這個作者

回覆 5# escqooiii 的文章

應該是沒抗UV的 這支燈管改裝店家說是台製的 品牌不知......
以下方式處理比較快
1.買新的燈具換且此燈管勿再使用
2.舊的燈具拿去塞魚眼
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
mitig 2010-5-24 22:42 只看這個作者

回覆 8# 五結大龜獅 的文章

魚眼的話~會等預算購了再上吧!

看來反射面霧化是真的無解了?= =

至於開燈沒多久燈具內部就會起水汽,這要如何解決呢?拜託各位了~

回覆 9# mitig 的文章

牽出去曬太陽~~曬一天~~就可以了~~

燈具有排氣孔~水氣會慢慢散失~~

如果常出現此狀況~~要注意一下~~燈具的防水性~~有些燈具的排氣孔有L型橡膠套~看一下方向是不是為向下~~