JS-神出現的那一刻

来源: 開箱 Noite 2010-5-23 17:14 只看這個作者 |閱讀模式
12 6944
剛理完頭髮去7-11領錢
一出7-11
就接到宅配大叔的電話
我的貨到了!!
咦?!車子就在對面XDD
被宅配大叔贓到的我只好自己抱回家(下雨耶JS-神出現的那一刻7624)
濕淋淋的箱子....
JS-神出現的那一刻8097
我開~~~箱中箱?!  好大的字....嘖
JS-神出現的那一刻492
箱神~~~~(誤)
是太陽神阿!!那翼神龍哩???
JS-神出現的那一刻7765
出現了~黑橘配色
老實說 橘色部分塑膠感太重  
JS-神出現的那一刻3671
已經用了起碼6年以上的舊音響(JS JY-3002,現在還買的到唷~只要NT:1100)
JS-神出現的那一刻6490
世代交替
JS-神出現的那一刻2942

這組太陽神(JS JY-3034)
以NT2000以內的2.1電腦用多媒體喇叭來說
算是CP值非常高的了
個人認為
以JS的2.1來說
買這組算是最划算的
再往上的話乾脆就衝5.1了

另外 同樣的歌
以這組跟老哥的羅技2.1(沒仔細看型號 不過也差不多兩千)來比
高音羅技會有小雜音
這組就很清晰

當然 如果要跟更高階的比當然是沒得比JS-神出現的那一刻1457

而且 這組重低音有作耳機&MIC的插孔,3002沒有
聊天空屁或是看迷片(誤)會比較方便

JS三件式多媒體喇叭(JY-3034)
◎ 輸出功率:超重低音 30W (R.M.S)。
       左右聲道 15W x 2 (R.M.S)。
◎ 喇叭尺寸:超重低音 5.25" / 4Ω。
       左右聲道 3" + 1" / 4Ωx2。
◎ 頻率響應:超重低音 20Hz-160Hz。
       左右聲道 150Hz-20Khz。
◎ 瞬間功率/平均功率:3600W/60W。
◎ 音箱材質:木箱。
◎ 耳機插孔:有。
◎ 使用電源:AC 110V插頭。

多謝觀賞  以上剖析為個人極不專業之見解 歡迎大家來討論
小弟下台一鞠躬

[ 本文章最後由 Noite 於 2010-5-23 17:16 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
dannyw1218 + 5 我也有一組!
阿榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

網友回覆12

跳到指定樓層
OZAKI 有一組價位也在2100附近
但聽他音質...等表現得非常的好唷!!
我是買V.A.L的,雖然聽起來像雜牌,不過表現的真的不錯
剛剛發現樓主實際物品擺放錯誤嚕
雖然覺得JS的不錯用~~~音質也不差~價錢也蠻低的...
可是後面我又換了一組Edifier的~~~音質更好....價錢也才買2100左右
這組不錯...
但我在賣場有聽到一組KINYO白色鋼琴烤漆的...
價錢跟這組差不多...
聲音表現很好哦!!
原文章由 plgshowdo 於 2010-5-23 18:02 發表 JS-神出現的那一刻3880
這組不錯...
但我在賣場有聽到一組KINYO白色鋼琴烤漆的...
價錢跟這組差不多...
聲音表現很好哦!!

仁兄是說橫躺的KY-670嗎!?雖說音質不錯,但礙於價格
小弟選擇1K有找的KY-950!
可能高音表現普普,但BASS絕對不讓各位失望!JS-神出現的那一刻1825
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
plgshowdo + 5 真內行...就是橫躺的那款...順發好像特價15 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的音響組合
主機有兩台
好像比你的大3倍吧˙ ˙
兩台擴大機接10顆喇叭099.gif 099.gif 099.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
宇宙人 + 1 敲碗! 有圖有真相XD~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

js的不錯用 小弟現在就是用它們家的 不過是小喇叭
等再過一陣子 我也想換了
pasde 2010-5-23 18:28 只看這個作者
原文章由 Noite 於 2010-5-23 17:14 發表 JS-神出現的那一刻472
剛理完頭髮去7-11領錢
一出7-11
就接到宅配大叔的電話
我的貨到了!!
咦?!車子就在對面XDD
被宅配大叔贓到的我只好自己抱回家(下雨耶JS-神出現的那一刻2670)
濕淋淋的箱子....
我開~~~箱中箱?!  好大的字....嘖
箱神~~~~(誤)
是太陽神阿!!那翼神龍哩???
出現了~黑橘配色
老實說 橘色部分塑膠感太重  
已經用了起碼6年以上的舊音響(JS JY-3002,現在還買的到唷~只要NT:1100)
世代交替

這組太陽神(JS JY-3034)
以NT2000以內的2.1電腦用多媒體喇叭來說
算是CP值非常高的了
個人認為
以JS的2.1來說
買這組算是最划算的
再往上的話乾脆就衝5.1了

另外 同樣的歌
以這組跟老哥的羅技2.1(沒仔細看型號 不過也差不多兩千)來比
高音羅技會有小雜音
這組就很清晰

當然 如果要跟更高階的比當然是沒得比JS-神出現的那一刻9660

而且 這組重低音有作耳機&MIC的插孔,3002沒有
聊天空屁或是看迷片(誤)會比較方便

JS三件式多媒體喇叭(JY-3034)
◎ 輸出功率:超重低音 30W (R.M.S)。
       左右聲道 15W x 2 (R.M.S)。
◎ 喇叭尺寸:超重低音 5.25" / 4Ω。
       左右聲道 3" + 1" / 4Ωx2。
◎ 頻率響應:超重低音 20Hz-160Hz。
       左右聲道 150Hz-20Khz。
◎ 瞬間功率/平均功率:3600W/60W。
◎ 音箱材質:木箱。
◎ 耳機插孔:有。
◎ 使用電源:AC 110V插頭。

多謝觀賞  以上剖析為個人極不專業之見解 歡迎大家來討論
小弟下台一鞠躬

跟我的一樣JS-神出現的那一刻698
不過我買1450
這組有人賣1550
也有人賣1750
順X賣最貴1990JS-神出現的那一刻4615
不過這一台它的高音調整鈕就不好
只是把音量調高而已
並不是加強高音表現
還有沒放音樂時他左邊的衛星喇叭會有電流聲
這就是我對他的評價