閒來無事DIY + 新購入過鹹水JET'S後照鏡!

jf0114 2010-5-23 16:39 只看這個作者
龍頭那邊其實可以試看看保留大燈的造型
全部考成光滑面有點像無臉人
不過還是很帥啦!

回覆 9# 小叻 的文章

所以才塞顆眼睛阿
效果還不錯說..
亮度夠
跑山路也還OK

重點是!
賊頭臨檢看到還沒有抓呢 嘿嘿(大概整頭包起來看起來就像沒有燈吧XD)
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂

回覆 11# jf0114 的文章

最近在自製類寬體
到時候會連頭都一起給改一下
看是包卡夢還是烤漆囉^^"
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
小叻 2010-5-23 18:05 只看這個作者
原文章由 kenbo543 於 2010-5-23 18:01 發表 閒來無事DIY + 新購入過鹹水JET'S後照鏡!7660
所以才塞顆眼睛阿
效果還不錯說..
亮度夠
跑山路也還OK

重點是!
賊頭臨檢看到還沒有抓呢 嘿嘿(大概整頭包起來看起來就像沒有燈吧XD)

閒來無事DIY + 新購入過鹹水JET'S後照鏡!4142   沒有抓  這麼好  !

那他大概不知道吧

不過很好看是真的 閒來無事DIY + 新購入過鹹水JET'S後照鏡!6664

很有自己風格 .
版大可以請問一下你的那顆魚眼是什麼品牌的魚眼嘛??
我之前也想裝可是都找不到料被你搶先了````閒來無事DIY + 新購入過鹹水JET'S後照鏡!6246

回覆 15# 紘紘紘紘 的文章

@@ 那你被我搶先很多年了耶..

這就是普通霧燈而已..
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
魚眼耶= =
我的小燈才裝光圈而已..
http://www.wretch.cc/album/remix30211
自己灌水~閒來無事DIY + 新購入過鹹水JET'S後照鏡!5042
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
原文章由 kenbo543 於 2010-5-23 15:03 發表 閒來無事DIY + 新購入過鹹水JET'S後照鏡!7679
還好啦 小O是不小心拜的
有點後悔
效果國產頂級或許更好也不一定呢!
我沒大燈阿~
我以前都靠車底燈
最近把小燈惡搞上霧燈
裡面切線修掉後 很亮呢
剛好rsz的前燈座是斜的 所以不會讓對向來車ox叫

這張好像女王頭歐 超帥氣的 閒來無事DIY + 新購入過鹹水JET'S後照鏡!6403
之前我也遇過用小燈當大燈的  不過他沒裝魚眼

直接裝HID  超刺眼的 .. 高雄人不知道有沒有人看過

一個騎JOG SWEET的 .. 也勸敗他一下吧 !

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300