YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區

我的是五期噴射新勁戰
熄火過兩次,一次是要去車棚停車的時候,放油門滑行
另一次是停紅綠燈滑行熄火
還好沒有發生在車陣中..不然很危險

兩次熄火一次在1XXX另一次在3XXX
現在7XXX,還沒發生第三次
107.gif 好多問題阿~~~

我都用中油92無鉛汽油= =!

全車原廠...沒改過-0-

很少發生著種事= =~
騎了快1年4XXX公里
看來噴射的問題一堆,我麗是很怕我的小黑也出問題!
幾公里的車了?
傳動有改過嗎?

回覆 1# a25812377 的文章

朋友的RSZ
油加太滿會熄火!
原文章由 ko201ko301 於 2010-5-3 12:00 發表 YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區433
幾公里的車了?
傳動有改過嗎?

4XXX公里的車~
全車原廠
我去年中買一台噴射CUXI也會

後來得知要調整電腦

一個字         懶

就賣掉了

後來電話詢問買家

他也是調整電腦才好的!!

確定是電腦問題

大多數朋友騎噴射CUXI都是這個問題

多找幾間YSP調整吧

不然就送原廠....
jjkk 2010-5-3 23:18 只看這個作者
噴射CUXI幾乎都有這個問題

調整電腦或清潔流閥會好只能說緣分吧

有人搞了很久 一樣熄火

可怕的是 自己騎都容易熄火 偏偏送去機車行就是不會熄火YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區4101
bef 2010-5-9 00:14 只看這個作者

五期勁戰 熄火了....

08年 10月購入這台五期新勁戰  全原廠未改   09年 有招回更換汽油幫浦   

機油 900~1000更換    空濾3000更換  固定直營中油92

5000、8000、10000km 左右都有喝過一次油精   目前為止里程 約12000km   今天第一次發生熄火

昨天剛換完機油  想說今天天氣還不會太差  出門溜搭溜搭  感受一下換新油的爽度084.gif

大概騎5km左右  遇到一個紅綠燈要停下  煞到停同時沒想到轉速錶的指針也跟著歸零了 就這樣熄火YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區4278  

中途也都有遇到紅燈  但就只有這個發生熄火  熄火之後儀表板的燈未熄  第一時間是將電門重新off--->on

重新啟動第一發...   點不起來093.gif       再來第二發....      順利啟動   

後來在板上爬了一些相關文章  好像大家的五期勁戰似乎都有這個問題  但是卻沒找到一個較明確的解決方式

所以上來向各位車友請教解決辦法   實在很不想再遇到有故路的任何機會   感謝感謝
我是買08年6月車
現在好像沒有明確的方式耶
Y社換了幫浦也沒下文了
不過我的換過幫浦之後
只有一次等紅燈轉速突然掉到0
車也沒有待轉的震動
可是大概1秒不到 就跟扎眼睛速度差不多
但是沒熄火 馬上又回復正常了
大家一起上書給Y社吧