GSR FI 想改61缸的疑問

来源: 引擎 ☆鯊☆很大 2010-5-21 02:04 只看這個作者 |閱讀模式
21 6418
小弟剛爬了很多文了..不知道是我腦殘還是笨..
就是找不到理想的答案!!

小弟的疑問就是..
1.改61缸的話..有哪些地方也需要更進的嗎??
2.電腦有辦法改程式嗎..還是哪裡有賣改裝的呢??
3.我有聽店家說..直上61缸就可以了..
不用再動什麼了..是真的有此一說嗎??
4.高雄哪裡有推薦的店家嗎??

網友回覆21

跳到指定樓層
原文章由 ☆鯊☆很大 於 2010-5-21 02:04 發表 GSR FI 想改61缸的疑問8467
小弟剛爬了很多文了..不知道是我腦殘還是笨..
就是找不到理想的答案!!

小弟的疑問就是..
1.改61缸的話..有哪些地方也需要更進的嗎??
2.電腦有辦法改程式嗎..還是哪裡有賣改裝的呢??
3.我有聽店家說..直上61缸就可以了..
不用再動什麼了..是真的有此一說嗎??
4.高雄哪裡有推薦的店家嗎??

噴射板電腦供油要改吧...
竟然說直上61就好了XD
改缸需要調整的很多呢,化油器,傳動,管(也可考慮原廠挖空)還有很多一些有的沒的..
不動其實也可以,不過效果油耗一些可能會很差.
電腦的供油系統一定要作修改的...
哪有直上61這回事= ="
高雄我是推薦九如新洽新..
那邊有再做噴射車改缸哦GSR FI 想改61缸的疑問484

[ 本文章最後由 jet_7418506 於 2010-5-21 02:51 編輯 ]
Enjoy Racing....
阿凱_ 2010-5-21 03:57 只看這個作者
當然可以改

只是要改電腦   5期的GSR專用的電腦有人要研發出來囉

不過是在北部
可以去台中稚╳的部落格看看
他們是不用動到ecu
 以上言論
不代表本人立場
阿凱_ 2010-5-21 08:56 只看這個作者
原文章由 gn00731179 於 2010-5-21 07:08 發表 GSR FI 想改61缸的疑問9412
可以去台中稚╳的部落格看看
他們是不用動到ecu

他們改法是屬於加大油嘴

少了供油電腦真的有差喔

回覆 5# gn00731179 的文章

他們不會改電腦
而且他們的技術 .....GSR FI 想改61缸的疑問4461
pin1112 2010-5-21 13:45 只看這個作者

回覆 1# ☆鯊☆很大 的文章

直上61缸當然是可以...
不過,噴射車不改供油電腦,只改噴油嘴,效果真的有限...

要改最好是找個技術好的店家,一次改到定位,不然之後再加改會貴很多!
阿凱_ 2010-5-21 13:47 只看這個作者
原文章由 ppp2236l 於 2010-5-21 12:06 發表 GSR FI 想改61缸的疑問6291
他們不會改電腦
而且他們的技術 .....GSR FI 想改61缸的疑問1766

我只想問說 會跑麻=.=

他們因該算耐用取向
那或是有什麼方法能讓車0~100都很順..
我比較不在乎尾數..個人比較喜歡反應快..
但又不想只配傳動..((因為磨損很快))
請問有什麼樣的改法嗎~??