GSR FI 想改61缸的疑問

原文章由 ☆鯊☆很大 於 2010-5-21 23:23 發表 GSR FI 想改61缸的疑問75
那或是有什麼方法能讓車0~100都很順..
我比較不在乎尾數..個人比較喜歡反應快..
但又不想只配傳動..((因為磨損很快))
請問有什麼樣的改法嗎~??

跟我一樣的改法 呵呵

改61全套不拖齒就行

61缸 進排氣拋光  加大汽門   高凸  傳動  排氣管

加大節流閥  供油電腦  空燃比調整

[ 本文章最後由 阿凱_ 於 2010-5-22 00:05 編輯 ]
連傳動都不想配的話還想要快?!
有阿~怎會沒有
反應更是快
掛氮氣下去
要快要順都是要從傳動先調整
一步一步來!!!
扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!

回覆 12# adamjoin 的文章

大大看清楚...

他說但又不想只配....

磨耗很快 也快不到哪去  有一定的耐用度 放心=.=

回覆 13# 阿凱_ 的文章

我也想要co你的改裝模式了
61缸 進排氣拋光  加大汽門   高凸  傳動  排氣管
我是化油的GSR所以應該是CVK26吧
lcn 2010-5-22 00:15 只看這個作者
原文章由 ☆鯊☆很大 於 2010-5-21 23:23 發表 GSR FI 想改61缸的疑問4943
那或是有什麼方法能讓車0~100都很順..
我比較不在乎尾數..個人比較喜歡反應快..
請問有什麼樣的改法嗎~??

難道改了缸磨損就變慢嗎?
改法很多,NOS,賽車燃油.可程式點火....
只要預算夠,原廠缸比61缸快都做得到.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.

回覆 14# 0918648888 的文章

拋光+進排氣道整個加大這樣會比較好
怎不想要直接掛CVK30?
這樣後面要再改還是怎樣也會比較好說
扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!
lcn 2010-5-22 00:21 只看這個作者

回覆 14# 0918648888 的文章

要升級了?
你是要買料給店家作還是給店家全包?
用61鍛造活塞去偷輕加工會更好.
PE26加速快很多,但較耗油.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.

回覆 9# 阿凱_ 的文章

稚x店車實測可上130~沒有動到電腦~實際找店家試車比較快吧!

稚X NEX 61缸改好後目前繼續跑累積里程中~
原文章由 CarolFox 於 2010-5-22 13:01 發表 GSR FI 想改61缸的疑問6002
稚x店車實測可上130~沒有動到電腦~實際找店家試車比較快吧!

他們的價位實在是很誘人...
人的眼淚是代表執著

鬼的眼淚是代表愛和重生...
原文章由 CarolFox 於 2010-5-22 13:01 發表 GSR FI 想改61缸的疑問1488

呵呵   不是想筆戰

gsr的130   可上130是多長距離

gps??

0~300多少 0~400多少???

電腦真的有差  也歡迎試車  有電腦沒電腦差多少

我不是要批評x豐

他是間好店阿   只是改裝的方向不同罷了

他們是追求耐用

我這是耐用跟速度都要具備

x豐 是間好店 我也有給他服務過   也恨台南沒這等級的ass

不是批評  只是大家拿出來討論以

有討論才有進步