GSR改缸

来源: 引擎 rock904 2010-5-20 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
40 11452
我有些問題希望大家能解答
1 有文章說台鈴工廠有出61陶缸,是真的嗎?
2 61陶缸的耐用度如何,大概可以撐多久?
3 台北哪邊有專門在幫人改陶缸的?目前只有聽過雄發
4 整套上去價位大概多少?包括改管、曲軸
5 61缸的曲軸目前最多可以拉到多少條,多少條比較剛好不傷車?
6 S1到底哪家才是正宗的?好多家多都說自己是正宗
抱歉,我發文發很爛
希望大家能諒解

網友回覆40

跳到指定樓層
據說是真的有這東西沒錯
之前去車行換東西時和老闆聊天有聊到
好像的確有更大排氣量的缸,不過叫不叫的到貨又是另一個問題了...
老闆說那東西是給化油車用的,噴射車裝了意義不大
不知道這說法有沒有根據呢?
阿凱_ 2010-5-20 00:22 只看這個作者
原文章由 okmijnuhyex 於 2010-5-20 00:19 發表 GSR改缸3106
據說是真的有這東西沒錯
之前去車行換東西時和老闆聊天有聊到
好像的確有更大排氣量的缸,不過叫不叫的到貨又是另一個問題了...
老闆說那東西是給化油車用的,噴射車裝了意義不大
不知道這說法有沒有根據呢?

車行老闆說 不改缸車子會爆掉喔

最近車行老闆怎都愛唬爛 GSR改缸3759

叫不叫得到??

叫他跟我叫61缸看要幾顆=.=

那改缸address可以填海造陸了
應該是說噴射車

要改缸的話需要裝改裝的電腦

要不然供油無法對應到那麼大的cc數

那改缸也就沒有甚麼太大的意義了

如果有錯還請見諒
人生就是不斷的在後悔

卻又每次都學不會教訓
rock904 2010-5-20 00:23 只看這個作者

回覆 2# okmijnuhyex 的文章

有根據喔
我也有聽過
不過老闆說都叫的到.....只是不知是真是假
rock904 2010-5-20 00:26 只看這個作者

回覆 3# 阿凱_ 的文章

不改缸車會爆掉!!
我笑了
所以原廠出61陶缸的事
是假的?
阿凱_ 2010-5-20 00:28 只看這個作者
原文章由 rock904 於 2010-5-20 00:26 發表 GSR改缸4163
不改缸車會爆掉!!
我笑了
所以原廠出61陶缸的事
是假的?

我的消息不一定是真的  說出來等等又筆戰=.=
銀狐 2010-5-20 00:38 只看這個作者
同是北投人 我也是改61
有興趣的話我可以幫你介紹喔
http://www.wretch.cc/blog/hank0605
he2t4 2010-5-20 00:44 只看這個作者
原文章由 rock904 於 2010-5-20 00:08 發表 GSR改缸2258
我有些問題希望大家能解答
1 有文章說台鈴工廠有出61陶缸,是真的嗎?
2 61陶缸的耐用度如何,大概可以撐多久?
3 台北哪邊有專門在幫人改陶缸的?目前只有聽過雄發
4 整套上去價位大概多少?包括改管、曲軸
5 61缸的曲軸目前最多可以拉到多少條,多少條比較剛好不傷車?
6 S1到底哪家才是正宗的?好多家多都說自己是正宗
抱歉,我發文發很爛
希望大家能諒解

1.應該是假的

2.我沒改 不知道

3.基本上 有料就可以上 所以答案會有好幾家

4.這部分請自行體會 每家有不同的方式 多問問幾家不會有損失

5.不知道 沒拉過

6.如果不知道 去飛翔那邊看應該最快 但我也忘記他們有沒有打出經銷商列表
這問題我有問過車行
原廠61陶缸適用於UE車系
GSR是UT
ADD是UZ
不通用
所以GSR目前改缸是外面的改裝汽缸
我自己也有改缸
哪個牌子也不知道
台北可以考慮新莊某店
我在那改的

個人認為樓主的改車觀念不太健全
改車只會更不耐用
改你覺得需要改善的

GSR加速一定沒問題
都死在極速太低
所以路上怎麼跑
路夠長都是被海放

如果要改
多爬文會比較好
賣2手KOSO普力盤(含壓版) 原廠後齒15 改裝17齒 13G普力珠*6 意者PM