又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)

nxc36 2010-5-18 21:06 只看這個作者

回覆 15# os123456789 的文章

厲害,有當偵探的天分又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)6180

祝早日抓到肇事逃逸者
光翼 2010-5-18 21:18 只看這個作者
Matrix...

不意外
大家要小心女人車
離越遠越好
改車要用腦,不是隨便搞。

回覆 1# windowwr 的文章

我看你的文裡面有幾句是犯了個小錯誤"只是個經驗談!"

1,剛好指揮路口交通的警察(往我這邊走來)
2.(我就趕快過去)跟警官說事情的經過
3.然後一回頭他人就跑掉了

是不用自己跑去跟警察說怎樣.因為他已經知道前面有狀況了.在現場等他來就好了!

你走離那個現場就等於錯失掉你當下的權益

他會跑掉就是你不在他的視線範圍內了.再加上路人也沒有那種正義感可以幫你攔住他

所以他要溜是很簡單的!

我想可能板大當下聽到他說"要陪你"讓你整個鬆下戒心

那個人想也沒想到你會離開在他的視線範圍內

所以他就可以....你知道!

這只是個經驗談.沒有說板大怎樣.看看就好又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)8715
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
windowwr + 5 我會記取教訓的 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

建議可以隨著路口看監視器把罩式車牌找到~
Cara 2010-5-18 22:49 只看這個作者
這種人會有報應的!
搞不好他在下個路口就被人撞了....又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)477
人沒事最重要
祝大大早日抓到這位兇手
他真的太可惡了

對阿!

這種人實在很可惡

一定要教訓一下

回覆 1# windowwr 的文章

以後記得拿起手機拍下車牌  還有現場!!

一定要報警......

5月19新增後續

昨天在父母的陪同下
去警局調監視錄影帶
找了兩個路口
總算找到車
也感謝車友們的協助

警方幫我查出來
車子是南部的車 而且不是車主本人在開的(因為車主照片給我看 不是肇事者)
所以還需要聯絡車主到案說明
現在警方已經可以把他起訴

後續結果 我會繼續新增
再次感謝大家又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)9504
加油~~~
不過非車主肇事逃逸
車主本人是不是也要付一些連帶責任阿@@
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』