又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)

来源: windowwr 2010-5-17 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
101 28510
今天早上7點半
我騎著我的車準備去上課
剛出家門沒多久
突然一台"黑色的MATRIX"從對象為了走小路急轉彎
我就整台車撞上去

車主應該是為了躲紅綠燈
因為走旁邊的小路可以少等10秒的紅綠燈
所以他才轉彎的

剛撞到的時候
他人還下車說要賠我修車錢(讓我感覺有誠意?)
然後一看到我的車變成這樣
又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)8558
他就啞口無言
我就說"既然你有誠意要賠我,那我們先請警察來備案一下"
他也不說話
剛好指揮路口交通的警察往我這邊走來(可能看到車很多堵在這裡吧)
我就趕快過去跟警官說事情的經過
然後一回頭他人就跑掉了
因為當時他想要抄近路所以轉進那個小路
所以當時他車是停在小路裡(而我的車是在大馬路上)
完全沒預料到他會跑掉...(難到先示好再烙跑是肇事逃逸的新招?!)

我只好去警局作筆錄
雖然有看到車牌
但是記的沒有很清楚又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)8097

所以麻煩各位車友
如果今天早上7點30分~7點50分
在50米大道和普頂路的交界處往普頂路方向
有看到一台"黑色的MATRIX"(現代汽車)  車牌號碼86??-XU
麻煩請PM給我  (就是這台車肇事逃逸的)

這種人如果不繩之以法
會再做出什麼害人的舉動我不知道
今天我是運氣好
每天上學的交通工具變成這樣
估價估了萬把元   人只有一個擦傷
希望有看過這台車的人
或是會經過這個路段的車友幫忙留意一下
這台車很危險又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)2087
------------------------------------------------
順便一提
我的車撞成這樣
速度上面只是40公里
希望給有習慣全油門的車友一個警惕
不是說各位的技術不好
只是遇到這種危險駕駛
有2個卡鉗都煞不下來又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)2142

[ 本文章最後由 windowwr 於 2010-5-19 09:33 編輯 ]
參與人數 13經驗值 +70 收起 理由
Porsche + 5 精神賠償10萬+修車費2萬,否則不和解 ...
好車人人騎 + 5 找到對方車了就好!! (感謝讓我又複習刑法) ...
as780627 + 5 加油!!賠死他!!
motors007 + 5 幫幹...這種人會有報應的
pony2010qq + 5 恩 可以要求加倍賠償 外加精神賠償! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70

網友回覆101

跳到指定樓層
ten770 2010-5-17 23:36 只看這個作者
這是那種很大的馬路口嗎
有沒有試著找看看附近的監視器?
這種肇事逃逸的我也遇過
但附近很不幸的沒有監視器拍到
總之有找有希望啦又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)4664

祝你找到這種肇事逃逸的敗類
sausage 2010-5-17 23:36 只看這個作者

回覆 1# windowwr 的文章

太可惡了,真的很沒種的駕駛人,你去問警察過濾車牌,應該很好抓到,只差兩碼又有顏色和車型,抓到順便告他肇事逃逸吧,祝你早日破案!
撞慘了.....又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)5498
這種肇事逃逸的小人,必定會得到報應的!!又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)7429
蕭鋒 2010-5-17 23:40 只看這個作者

回覆 1# windowwr 的文章

重點當場的警察怎麼沒有馬上通報..
還會讓他跑走了..
既然都到警局了..也沒有調監視器..
警察在當場還給他肇事逃逸..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
要不要去ptt地方版去問一下

話說ptt地方版常常有找目擊者文章
不知有沒有找到
digiko 2010-5-17 23:42 只看這個作者
這實在太可惡了!!

人都下車還跑~

等人被找到後一定要好好跟他討一筆~~
Bandit 2010-5-17 23:43 只看這個作者
最度爛這種肇事逃逸的人!

車牌不確定的只有兩個數字,共99個組合。

透過警察去找,或是上公路監理加值服務網 (查一筆兩元)
http://mvdvan.hinet.net/mvdvan/whpg.htm

記得要報案不要備案,警察不受理就直接打110。

[ 本文章最後由 Bandit 於 2010-5-17 23:44 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sydjeffrey21345 + 5 應該是100種組合XD~只是在這組合當中~過濾M ...
mydark + 5 GJ!!
qz8520260719 + 5 這個好!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

性格決定命運,細節決定成敗!
可以去試著找監視器 也不用說一定要拍的到事發現場
因為你跟那交警都有看到車行和顏色 你也記下4個號碼 而且也記下時間
找找他來的路線或走的路線上靠近案發地方的監視器 用時間點來鎖定那台車
樓上也提到可以用過濾車牌 都試試吧
祝你早日破案
其實 當下應該就要先叫警察處理摟 畢竟 是他違規在先嘛~

不過他也真沒品 就這樣直接給他跑掉 調監視器 告他肇事逃逸拉

初估一下 三角台 前板 避震器 鋼圈 車台校正<<<<跟我上一個禮拜一模一樣 = =

祝大大 找日捉到那該死的 肇事逃逸 ^^