[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)

来源: 阿冰 2010-5-16 20:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 8866
今天值班時在很無聊(看那臉多無聊阿)
[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)5089

於是來開箱一下吧!
[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)1120
先來個害羞的大合照吧!!

今日重點新買的泳鏡(美津濃無膠框競賽型)
[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)3985
[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)3675

帶上後
[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)6408
[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)2686

模擬一下看出去的感覺
[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)443

帶起來十分清晰(廢話都透明的了)
但是不會有透明人間的感覺
水阻力十分的小游起來很順暢
但缺點新的都很緊[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)2121

[ 本文章最後由 阿冰 於 2010-10-5 23:09 編輯 ] 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-24 17:25 編輯

相關標籤: 開箱工具
參與人數 12經驗值 +80 收起 理由
louis0613 + 10 三角褲很緊歐~哞~哇哈哈阿
st91h30 + 10 超級勸敗
小花同學 + 5 緊...讚
wangalien + 10 哈哈青蛙眼
pch + 5 緊才好!!!(輝仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆34

跳到指定樓層
喔~~ 夏天到了 ^^
小先 2010-5-16 20:49 只看這個作者
沒膠框0..0
吸的住嘛
感覺帶久  好痛~"~
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
第2張......圖片(哨子)
就看的出是教練了[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)1066
阿冰 2010-5-16 21:25 只看這個作者
回小先

那是吸的住的

回旱鴨子

我2個都是(教練&救生員)
習慣了習慣 習慣忘記習慣
沒泳裝照~~[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)2376
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
再補上戴上泳鏡的照片吧[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)3028
阿冰要負責喊.....
吸氣~~~~~~~~~~~放屁~~~~~~~~~~~~
這樣嗎?
下一個目標~~美麗的蘭嶼
裡面塞的東西怎沒開箱一下[開箱]我的上班工具(實穿圖31樓)7671
ICEDEN 2010-5-17 00:07 只看這個作者