20年的追風135好好玩(新照片喔)

来源: 台灣山葉 台中小朱 2010-5-16 12:45 只看這個作者 |閱讀模式
25 16060
追風135當年一萬元購入,

經過一年半慢慢更新

終於有了新面貌

追風上BREMBO新照片

卡鉗與輪圈,還真是靠近

更新最近的新照片喔

已經騎了三年多

比想像中,花的錢更少

得到的樂趣更多

[ 本文章最後由 台中小朱 於 2010-10-4 14:51 編輯 ]

20年的追風135好好玩(新照片喔)1081

20年的追風135好好玩(新照片喔)5402

20年的追風135好好玩(新照片喔)1784

20年的追風135好好玩(新照片喔)2634

20年的追風135好好玩(新照片喔)3928

20年的追風135好好玩(新照片喔)1148

20年的追風135好好玩(新照片喔)3721

20年的追風135好好玩(新照片喔)7620

20年的追風135好好玩(新照片喔)8800

20年的追風135好好玩(新照片喔)9920

20年的追風135好好玩(新照片喔)6083

20年的追風135好好玩(新照片喔)5513

20年的追風135好好玩(新照片喔)6659
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
shliam23 + 5 漂亮!!
punkpiano + 5 感謝分享
Moto-NewType + 5 推!!我也是追風車友
傑夫 + 5 替老車不死加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆25

跳到指定樓層
前半部很像野狼 ..
剛剛認錯了 20年的追風135好好玩(新照片喔)4777

還滿有質感的
我還是感覺黑色

比較有神秘感...

也比較有氣質 = ="
當初從黑色改成紅色,沒注意到要去監理站驗車,因為我是有風罩的RZR,多虧台中監理站的好心人,一驗就過,改色OK,不過要是未來又要驗車的話,我的大燈,排氣管,還有很多斷料的東西,可就麻煩了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 申請停產證明書吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

激發出不同的風格20年的追風135好好玩(新照片喔)6899 20年的追風135好好玩(新照片喔)3425
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
傑夫 2010-5-16 13:40 只看這個作者
最近我也在洽談一台追風  哈
看到同好真開心
也是預計一萬以內購入
回來要整理很多東西了...大概要一個月吧
引擎重作  前叉油封重作  油箱鐵鏽處理  鎖匙全換
電系(順便把大燈內可以偷發的線路改掉)  鍊條全組
大燈霧化處理  總磅換新  一堆有得沒得20年的追風135好好玩(新照片喔)5215
這台真的保養的很好
很用心
zz108 2010-5-16 13:46 只看這個作者
你的追風真好看 酷
追風車友相挺一下XD

我也是台中人
愛車的是RZR
RZ-135 2011 Re-Birth.....
好漂亮喔
我比較喜歡黑色的20年的追風135好好玩(新照片喔)4934
這台車外表看起來根本不像20年
很細心的照顧唷
這台追風好幸福20年的追風135好好玩(新照片喔)3443
原來這是追風....
學校附近有一台黑的...
我看油箱一直以為是愛將下去改的...
很漂亮!!