20年的追風135好好玩(新照片喔)

不過車子真的老了,那天中柱"啵"的一聲,鐵支架斷了
從此我就沒有中柱可以立車了
掉下來的鐵支架非常重,也算是另類的輕量化....

20年的追風135好好玩(新照片喔)763

20年的追風135好好玩(新照片喔)9275
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 黑RZX是武川管後來紅的改USR管!? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我看過你

我騎白色GP有跟你在龍井那邊算是山路那邊騎來騎去
20年的追風135好好玩(新照片喔)8505
貼一張自己的車
和你一樣老
還有一些需要整理的地方
另外改裝方面還在進化中
ps我不是飆仔!別再叫我改缸拉行程上王化了!!!我很久沒過140表速和9千轉了!油門很久沒過8成了吧!
不過最近花太多錢被我媽碎碎念了 我是在儲蓄耶!一個消耗品一次買兩三年的備品不行嗎?
誰叫自己過去五年太偷懶
如果分批逐次就不會太明顯~哈哈

另外
有點不懂你說中柱怎麼壞法
我想中柱和中柱心不管中骨還是新品都一堆
不然可以改加長側駐
短側駐停起來太佔空間的感覺啊~

不用上真B啦...
仿B對4+仿B原附剎車皮+原廠總幫
都跑過萬了
剎車力還是大過需求

我想了很久都不敢改後避
要是白目小偷偷走還暴力破壞我的側蓋我就要抓狂了
反正我一律單飛
所以連扶手和後踏都省了
上面的破損RZR側蓋被我換整理過的側蓋改RZX貼紙了

[ 本文章最後由 iwasafool2008 於 2010-5-22 00:50 編輯 ]
我唯一騎車出門的地方,就是在龍井那邊慢慢繞一繞啦,其他地方很少去....

說到側柱,中柱衍伸出車架的鐵架子,整個斷裂掉了,就是原本焊在車架上的鐵架斷了,所以中柱就沒的鎖了
說起其他部分,陸續整理了YEIS漏氣,排氣漏氣,頭段漏氣找原廠墊片,總算可以正常騎了
卡爾 2010-5-20 10:35 只看這個作者
不死老車 魂= =

小弟之前是騎NSR@@~ 所以感同身受~
tvwang 2010-5-20 12:22 只看這個作者
我又要開始鬱悶了
20年的追風135好好玩(新照片喔)2820 20年的追風135好好玩(新照片喔)4581
大大的車花很大的心血唷
大燈甘系FZ-150的大燈齁
給大大鼓掌,鼓勵,加油

常在想即便能有機會再買到TECH-21回來
可能也得放棄吧
因為不能幫家裡載水桶,載雜物,載狗狗

呵...
長大了好嗎?
我覺得不好了...
20年的追風135好好玩(新照片喔)4659 20年的追風135好好玩(新照片喔)327
對啊,我的大燈是FZ大燈,最方便直上了,雖然亮度還是有點x!@$@!#$@#$.......,但很有日本RZ250的感覺
其他引擎全原廠,只有大馬的改裝CDI,因為原廠的壞了,效果不錯喔
前叉彈簧是KTR原廠再加鐵管當預載,效果不錯喔,畢竟追風原廠彈簧真的太軟了
前煞車是大馬300MM的盤,目前正在做卡鉗座,要上正B紅字,視覺系啦
其他部分,只要健健康康,能不改就不改了......
tvwang 2010-5-21 12:44 只看這個作者
加油喔...小朱大大
期待您的新文
順便也讓晚輩重溫"笑年時"
20年的追風135好好玩(新照片喔)2736 20年的追風135好好玩(新照片喔)9400

回覆 17# 台中小朱 的文章

我不懂要加鐵款當預載的意思耶?
用KTR彈簧??
恩恩....先記起來

我也是龍井人

我也是騎追風更巧的是 我跟你也是騎同一條山路的

我住在這條山路附近!!

改天見個面交個朋友吧 j

[ 本文章最後由 oO阿德Oo 於 2010-9-11 14:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 版規不能留即時通~趕快編輯內文修改一下喔^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5