馬桶螺絲轉不出來

来源: 其他 falconfantasy 2010-5-13 20:49 只看這個作者 |閱讀模式
8 6571
先承認這是自己造成,不知道是滑牙還是崩牙?
之前自己在裝車廂燈,最後鎖回去時就發現螺絲拆不下來(螺絲起子可以轉動螺絲但是轉不下來)。
有甚麼辦法可以給他用下來呢?謝謝喔!

網友回覆8

跳到指定樓層
sywater 2010-5-13 20:59 只看這個作者

回覆 1# falconfantasy 的文章

用尖嘴鉗 或其他鉗子

夾著

連拉帶轉試試看
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
一個人拿鉗子(大支一點比較好施力)
另一個人幫忙把馬桶往上提
應該就會出來了
上次去攻牙店看師傅也是這樣做的
芙雷 2010-5-13 21:18 只看這個作者
哈哈哈哈~~~大大你跟我一樣,但我是給別人裝了車廂燈之後又自己想說怎麼螺絲這麼難轉乾脆來保養一下螺絲,正當我保養的非常順的時候要鎖上最後一顆了~~~~我發現被我鎖到滑牙了,完全鎖不緊也拔不起來,我拿去店裡老板不收工錢幫我用,他首先把車廂的其他三個螺絲先轉出來,然後用力抓"起"車廂用t字或氣動工具把螺絲轉出來,轉出來後要用攻牙螺絲重新攻牙哦。
下次鎖的時候就別鎖太緊,感覺有緊一點就馬上放開了老板是跟我說因為他的牙變的很脆弱了。
用老虎鉗,夾著往上拉邊轉。
可是馬桶的有點難夾,你就先把其他螺絲拆起來,然後用手在馬桶下方往上提。最好還是能邊轉,這樣很快就出來了。
挖,感謝回復的各位大大,我本身是想說用一字起子撐住螺絲頭跟馬桶間隙然後再轉出來~聽起來各位的方法也相當不錯!我會去用用看的,至於攻牙螺絲可能真的要請車行老闆幫忙了吧..
看到芙雷大笑成這樣,真是五味雜陳呀...哈哈哈馬桶螺絲轉不出來8587
芙雷 2010-5-13 21:39 只看這個作者

回覆 6# falconfantasy 的文章

呵呵  因為我當時也非常緊張,怎麼保養一下沒想到搞到崩牙,我家附近的YSP都被我煩到差不多了,我買車的車行幫了我一個最大的忙讓我省下不少錢,所以這次回去原車行還真的蠻不願意,那個老板真的人非常之好>"<,就是機具沒很多。
leo999 2010-5-13 21:57 只看這個作者
使用爆力夾  應該可以搞定吧
應該滑牙了
那t干對準把他敲下去墈能不能救回