大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币

觉得好的话 给我 加点分吧
參與人數 10經驗值 +50 收起 理由
塵雲 + 5 感謝分享
leeushuan + 5 給你感受台灣的熱情
fly0215 + 5 這讓我想到歐規跟日規的TZR125
craigraoul2 + 5 沒問題~~讓我們多見見世面~也學到東西啦~ ...
topsales888 + 5 真的是大大的不同阿!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

就是這一台車沒錯!!大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币9010
我現在是大三的學生,
在中壢清雲科大旁有間隨X車店,
店門口就放了這台車!!
我們當時都想說好像是競戰,
嚇到我了~~!!!大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币5558
我感覺那台的傳動室怎麼那麼小...
是拍攝角度問題嘛?大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币6531

緊繃車龜速行駛中
rezer 2010-5-14 09:44 只看這個作者
大陸版的競戰長真奇怪XD
感覺不是台灣組裝設計的品質問題很糟糕阿...

而且儀表版真的跟勁風光一樣...cost down到這樣真神奇大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币4638
釗釗 2010-5-14 09:55 只看這個作者
我只能說 以我的評分標準 單支避震0分093.gif

無筆戰之意 純粹個人標準
不知道車廂空間大不大?
這個車挺垃圾的 我以前買過可以說是垃圾中的戰鬥機 我現在都改玩勁戰了
samb 2010-5-14 11:30 只看這個作者
原文章由 tom3712 於 2010-5-13 21:30 發表 大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币2106
關於三顆普利珠有討論過了
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=15043&
http://forum.jorsindo.com/thread-2181842-1-1.html
根據版友回復
南部較多人用的

之前是只有討論(沒有圖)
而且是用現有六溝盤去放三顆
樓主這次是將圖貼上
在台灣應該大部分人都是第一次看到這種三溝盤吧...

另外又看到一個比較少見的
它的離合器只有兩片耶...(這也算偷工減料嗎?)
不過起步應該是比較不會跳動才是
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版

回覆 19# tom3712 的文章

沒記錯的話 南部的比賽車友很多開模做3溝盤