大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币

tbox66 2010-5-13 20:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 好猛
重點是他的後避震器 真的不敢恭維
有這種焊點的  好可怕

JSD-Google [/img] :.| ..ππ [/url]
雙手插口袋 只剩20塊
說真的 看龍頭燈組配置很像 迅光125
不過下方大燈又有點像勁戰
我看也不是像樓主說的質感差偷工減料吧
車種在某地區上市前 一定會先經過測試
像3顆普林珠的配法 真的少見 尤其1顆就達24克
或許你們的雅馬哈在設計上就覺得這樣的配置
是可以的
不過24克乘以3是72克 台灣6顆以12克來說乘起來也是72
這樣的話單要配置起中怎配 我真的很好奇 呵呵

題外話 不會山寨板的 芽媽哈吧大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币3364
没办法啊这个车还卖的很好啊 按照你们台币来换算的话 要5W 台币啊 很贵吧 这个车真的很偷工减料啊 新车 没开一个星期 后避震就漏油了
會不會騎出去就散了...
XD~ 天啊!!!
一切都是幻覺~只有擁有那刻才是真的
台灣的EV4退居第二線.....

對岸才在要把他搞熱.........

要要等到5ML跟1P3都有下一代~對岸才有5ML跟1P3大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币738
fid004 2010-5-13 21:04 只看這個作者

回覆 14# manboyhu 的文章

不會啦~最多是輪胎跑的比車還快而已大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币2581 大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币5464
jeremy 2010-5-13 21:16 只看這個作者
MIC大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币3862
真的很猛~~節省成本有必要這樣嗎?
這個避震鎖點...好危險
不過三顆普利珠很特別...
有時想想MIT感覺也是不錯的大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币2356
leo999 2010-5-13 21:22 只看這個作者
以台灣來講的話  他的傳動
離合器部份 是不是過熱了呢?
都變藍彩的也...
關於三顆普利珠有討論過了
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=15043&amp
http://forum.jorsindo.com/thread-2181842-1-1.html

根據版友回復
南部較多人用的
大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币7569

来补图片

看了 各位大大回复 很开心 我自己觉得这个车做的很偷工减料的 一般正常使用 1万公里以后传动系统 已经磨损很严重了

大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币2044

大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币1014

大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币3947
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vul3j9 + 5 那支該不會是K1-S吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5