[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

R.I.P

大家騎車小心點吧~
盡力而為!!!
小先 2010-5-11 17:37 只看這個作者
一失足成千古恨....
希望這位大大好走.....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
壓車前要注意一下路上的線、水溝蓋,那種線、水溝蓋真的會害死人
雖然要玩還是要賽道玩比較安全...
原文章由 好車人人騎 於 2010-5-11 10:51 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿9020
雖然當天就知道這個消息了

但是剛剛才看到新聞的轉播手法

硬是壓車過彎給括弧起來         媒體又在使用放大鏡了

新聞的意思完全就是說重超速過彎所以自摔
完全沒把出事重點說出來..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
AkiyamaRin + 5 有看到中*圈白線...(重點:壓白線!!) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國內外很多重機對撞或摔車的畫面~

都讓我心臟瞬間停了好幾秒!
=============================
還是騎慢點好....

賽車場沒有逆向~沒有一些突發狀況

既使摔車了~傷害也較小過於一般道路上
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
AkiyamaRin + 5 有看到中*圈白線@@"(算好了...) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

It's fortune to be Ur lover
騎重機雷殘的傷害 本來就比較高

我想那些重機車主自己應該都知道 

既然你要騎重機 雷殘傷害會比速克達高 自己就該去承擔那些風險
雖然我也有壓車的習慣
但是我壓車的速度都在20~40公里之間
速度快壓車更危險
祝黃先生您一路好走...
一台阿魯噴掉了...一條生命也跟著噴掉了
壓到白線(政府專設...093.gif )壓斷肋骨
撞斷攝影師腿...車手也送醫不治......阿門
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
r20532 2010-5-11 18:25 只看這個作者
很多人再怪白線...
完全不考慮在山路騎快的後果....
是在比誰比較快 誰比較會壓車嗎...
節哀順變

只能說是一場意外

路面標線其實不管有沒有下雨天都滿危險的

我同學之前也是因為樹葉噴掉

真的要注意路面狀況

Rain  李娜英新戲 逃亡者