[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

K41926 2010-5-11 11:38 只看這個作者
R.I.P.

騎車真的要小心..

儘管身上裝備齊全

速度+重量還是危險..
常常聽到周遭友人討論:0-100可以多快
但都忘記討論:100-0可以多快
可是.....有人發現新聞裡車子的殘骸狀況嗎?
一台1000cc的阿魯竟然撞的跟廢鐵一樣
安全駕駛的時速下有辦法把結實的重車撞成這樣四分五裂嗎?
路況不好當然是個問題,但駕駛人的操控也可以討論吧
總之....R.I.P 一路好走166.gif
fid004 2010-5-11 11:48 只看這個作者

回覆 43# okmijnuhyex 的文章

四分五裂?
我看的到怎嚜是外觀的部份?
機車結實的地方通常就車架吧~~
都是在地上拖行的痕跡比較多~~

這跟操控技巧不成問題吧@@!
就算較MOTO GP車手來~壓到白線~也是有噴出去的機會的093.gif

回覆 33# fid004 的文章

有車開 還是會想騎車阿 感覺又不同  

要高速過彎 還是去賽道好 山路給飆車族去摔就好
fid004 2010-5-11 11:53 只看這個作者

回覆 45# michaelgg 的文章

不好意思~造成您的誤會~我的意思是~
timma 2010-5-11 12:17 只看這個作者

回覆 39# alice 的文章

在文章編輯點"Youtube圖案"把"ZSFiZJ9eyk8"代碼貼上就可以了:)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alice + 1 感謝解答

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
一路好走

腦殘媒體又可以大作文章了[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿2264
蝗蟲 2010-5-11 12:32 只看這個作者
一失足成千古恨[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿3000

騎車不能老是只想壓車過灣啊
原文章由 蝗蟲 於 2010-5-11 12:32 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿4614
一失足成千古恨[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿4925

騎車不能老是只想壓車過灣啊

有種你過90度彎 車身保持垂直 彎給我看~~~
先去了解機車的機動性能作動,在來發文,會比你用嘴騎車還要好!!!!!
像你這種  之其然,不知其所以然,的人,我看也沒必要騎車了。
變了...
蝗蟲 2010-5-11 12:59 只看這個作者

回覆 50# 04896985 的文章

OK!
如果我的意思讓您誤會了我覺得很抱歉
也許我的技術真的就如您所說的不怎麼樣
但是以重機的重量還有速度
只是想說能安全的過就安全的過
我並沒有想要來這裡引起戰火什麼的...
也並沒有要冒犯任何人的惡意
就如同45樓大大說的
想要享受飆風的快感就去賽道追求的意思

只是您的口氣讓我覺得很不愉快
一定要這麼嗆嗎?