[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

接近90度的灣
以90KM卡普過
過 當然OK
不過 這衝擊力真的事會要人命的
R.I.P

人生に梦があるのではなく、梦が人生をつくるのです
人往往無法預知下一秒會發生什麼事!

小心唯妙!

一路好走![新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿4571
ah2218 2010-5-11 18:52 只看這個作者
一般道路非賽道
限速多少大家都知道,更何況是山路
在這我比較想講一個現實面
太過於有自信,可能會害人又害己
慢一點不是很好。

不用砲我喔!一切一切都是有感而發

[ 本文章最後由 ah2218 於 2010-5-11 18:54 編輯 ]
練車80%戰力 勝過100%賣命
還是再提醒各位要多注意 ..

這麼厲害的角色都摔死了

防摔衣? 皮衣?

差不多就是防磨作用而已,真的正面撞擊也是會葛 ...
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
呵呵 這個我媽看到都在罵 說車好好騎幹嘛騎成這樣 雖然真的很惋惜
可是我想我媽講得是對的 沒必要把車騎成這樣子

[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

真正的死因 應該是 撞擊力道過大

不過 我剛剛看到新聞稿 什麼交通部說的 死因是 油漆線= =

又扯說有防滑作用 讓我有點想笑
原文章由 bird112919 於 2010-5-11 19:24 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿4487
真正的死因 應該是 撞擊力道過大
不過 我剛剛看到新聞稿 什麼交通部說的 死因是 油漆線= =
又扯說有防滑作用 讓我有點想笑

只防他們官員做的高級轎車吧= =!
我看了以上所有人的發言 (尤其是很多人說跑山路過彎不壓車?)
我想大家都有各自的立場 尤其這裡又是小老婆板 而我也身為小老婆板裡的一份子 也愛好騎車 過彎也會壓車 不過大家想想 壓車 有必要這麼低又以這麼快的速度去壓車嗎 我誠實問自己的心裡 如果我壓很低速度又很快 這種情形在哪時候會出現 耍帥!想表現!
那大家想想  如果卡普過彎的時候 你家人站在旁邊看 你家人做何感想
不想筆戰 我也覺得黃先生很可惜 我只是把我心裡的感想說出來而已[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿4389
kh074 2010-5-11 19:41 只看這個作者
人已往生
只能希望他一路好走
另外奉勸各位車友
看到人追焦時請不要太熱血
之前在北宜上也發生過
摔車還去掃到車友的事件  不是嗎
請大家量力而為吧
[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿973
人生最大的逞罰   就是後悔