2002 FBK大包 福特 MONDEO RS 2.5值得買嗎??己補圖

来源: FORD stevenlee 2010-5-5 21:41 只看這個作者 |閱讀模式
19 15056
同標題...
紅色的...第一眼看到就很喜歡....內裝也還很新....
我人大隻....之前是開vios....真的是小了點....
能不能請各位給個建議.........
開價270000.....是車行........
謝謝...

[ 本文章最後由 stevenlee 於 2010-5-5 22:28 編輯 ]

2002 FBK大包  福特 MONDEO RS 2.5值得買嗎??己補圖403

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 1# stevenlee 的文章

在下不才

沒有看到內裝 車況 引擎狀況 等等其他部分

敝人也不知要如何做個價格上的比較!!
阿霖 2010-5-5 22:21 只看這個作者
2.5v6引擎大包是不錯看!
可是修理費用等同於雙B!
甘苦的修車人
還是不要買
因為有許多問題
福特車系....只能說歐洲車系和亞洲車系還是有差
至於毛病爬文也可以找到的
這台我記的沒錯好像是原裝進口那台吧!維修要考慮一下8年車要換的東西不少
呼....沒人支持.....
好掙札啊......
這台是台製的 我記得進口的只有 ST220 和 早期的一二代
27萬是不貴 但是你要看這車的車況 有沒有值到27萬歐
你好 你可以到FSC去那邊問問 那邊有人也有開 MONDEO RS2.5
他們會把心得說給你聽 你在慢慢考慮 畢竟買車容易養車難
小莽? 大莽?RS2.5蠻猛的 FSC板上有人保養的很好

機車的專業屬於這裡
FORD汽車的專業 可以交給FSC

非廣告文 =口= 我只是也有再研究FORD車系
FOCUS最常!!

[ 本文章最後由 adicolor0518 於 2010-5-5 23:55 編輯 ]
f8360 2010-5-6 11:27 只看這個作者
如果是我我不會選擇 2.5版的
最現實的 就是稅的問題(有的人覺得還好)
雖然說2.5的是V6的引擎+五速手自排....
可是如果是我,我會選擇  2.0版的RS  而且會選,年份比較新的! 例如05年左右的!
外觀一樣可以上FBK大包,而且後期的車子,也都有配HID+魚眼~
對了..... 歐系車子,高速的穩定性,真的是日系趕不上的....

[ 本文章最後由 f8360 於 2010-5-6 11:29 編輯 ]
原文章由 f8360 於 2010-5-6 11:27 發表 2002 FBK大包  福特 MONDEO RS 2.5值得買嗎??己補圖8979
如果是我我不會選擇 2.5版的
最現實的 就是稅的問題(有的人覺得還好)
雖然說2.5的是V6的引擎+五速手自排....
可是如果是我,我會選擇  2.0版的RS  而且會選,年份比較新的! 例如05年左右的!
外觀一樣可以上FBK大包,而且後期的車子,也都有配HID+魚眼~
對了..... 歐系車子,高速的穩定性,真的是日系趕不上的....

稅其實是真的還好...也才比2.0的一年多快五千....
FBK大包自己去上......不便宜啊.......