新勁戰...彈跳式油箱蓋..一彈蓋不回..

来源: 維修 ddtx2001 2010-5-2 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
15 17567
最近...我家小黑的嘴..蓋不太起來......

前幾次為他吃油時都要蓋很久....

就在今天上班時加油時.......他俐落的彈開....

沒想到悲劇發生.....這一彈....他真的完全蓋不起來了....新勁戰...彈跳式油箱蓋..一彈蓋不回..743

因為時間緊迫....我只好.....先用腳頂著他....一路騎去上班...新勁戰...彈跳式油箱蓋..一彈蓋不回..1737

今天剛好又是星期日.....車行幾乎都沒開....看來只好等到明天了......新勁戰...彈跳式油箱蓋..一彈蓋不回..7241

請問各位大大....有遇過類似的問題嗎?????請問大概是哪裡出了問題.....

大該維修費用是多少呢????

網友回覆15

跳到指定樓層
彈簧OR彈片
用萬能的手
幫他馬殺雞一下
說不訂就可以了(不知道有無說錯  請見諒....)
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
信A 2010-5-2 23:59 只看這個作者

回覆 1# ddtx2001 的文章

其實前置油箱都有這個問題
因為它是卡榫
所以久了多少都會變的卡卡的
只要拿個恐龍
先把油箱蓋打開
對著卡榫的位置噴點油
再用鑰匙做油箱蓋開關的動作
做個兩次應該就恢復正常了!

回覆 2# qoospla 的文章

我之前幫他按摩過了.....

但是今天她脾氣很大還是一樣在耍任性....

蓋不回去= = .
k9nneo 2010-5-3 00:00 只看這個作者
這問題應該不大
小事情~
明天去車行看看

回覆 3# 信A 的文章

是唷.....我明天去車行叫他幫我試試看....

希望不會被坑錢....叫我換油箱蓋......

回覆 5# k9nneo 的文章

嗯嗯....希望也是這樣.....

今天害我心驚膽跳的騎去上班.......

多害怕...一不小心.....旁邊欣欣之火...

讓我變成火鳳凰......

回覆 1# ddtx2001 的文章

大大 汽油會蒸發喔~~~ 不蓋上 小心明天就沒油了 099.gif  用恐龍 把卡榫的地方噴一噴吧
信A 2010-5-3 00:10 只看這個作者

回覆 6# ddtx2001 的文章

自己來就好了~
去車行幹麻= =

回覆 8# gti88174 的文章

我有先用膠帶....克難的把它先黏封住她的嘴...

想說明天一早就去車行.....新勁戰...彈跳式油箱蓋..一彈蓋不回..8591 .