沙瓦~MC20~到台灣了唷!!

idman 2010-5-2 00:05 只看這個作者
原文章由 love777 於 2010-5-1 11:42 PM 發表 沙瓦~MC20~到台灣了唷!!8046
圖上傳了唷!!^^

看起來似乎比ML50更不耐磨喔?
壓榨出原廠的最大性能...

回覆 10# moopeng56972 的文章

我輪胎還沒磨完...因為變形造成過彎會撇(時速25)...
寧願花幾千塊換輪胎...我也不要換幾萬塊修車...

回覆 11# idman 的文章

不好意思嘿...這條其實是拿給比賽車用的...
如果把胎紋磨掉就跟MC-31差不多...
(不要打我~)
看起來是一條排水性很好的胎耶~
話說那像毛毛的小橡膠條有名稱嘛?
腳踏車上都好多
小時候都會把她拔掉 哈哈
和ML50雨胎哪個比較優呢?
R.d! 2010-5-2 00:14 只看這個作者
"下關渡橋100多下去都OK的啦!!"
這心臟要多大顆呀~~
嚇死我了...
100多下關渡........
真的假的
上次看人家卡普90幾下去就很不順了@@"
這條雨胎
我之前有裝過

用指甲壓比MC-31還軟
常溫下,冷胎時,也比MC-0 光頭胎 還軟沙瓦~MC20~到台灣了唷!!36
現在5月   裝這條會不會太熱血了阿沙瓦~MC20~到台灣了唷!!1309

雨天裝雨胎  本來就不易磨損,所以一般的雨胎都比乾地胎軟
一日武嶺小車盃達成。
防禦性駕駛學習。
卡普磨鈦開課中。

回覆 15# amuckme 的文章

ML50比較偏向通勤胎...MC20就等於多了胎紋的MC-31...
好不好用就看個人囉...

回覆 15# amuckme 的文章

耐磨程度  ML-50>>MC-20  耐磨很多很多沙瓦~MC20~到台灣了唷!!6772

抓地力      MC-20>>>>ML-50很多很多

等級不一樣

MC-20 標準雨胎
ML-50 多功能晴雨胎

[ 本文章最後由 jkmoto 於 2010-5-2 00:42 編輯 ]
一日武嶺小車盃達成。
防禦性駕駛學習。
卡普磨鈦開課中。