沙瓦~MC20~到台灣了唷!!

来源: love777 2010-5-1 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
29 10283
我就跟毛~說...我要換輪胎^^沙瓦~MC20~到台灣了唷!!5076
毛說:這位老闆你需要什麼口味的?
我說:有什麼口味的啊?
我前面是MC31後面是馬吉斯的R1
毛說:有新東西!!要看看嗎?沙瓦~MC20~到台灣了唷!!5295
我說:好啊^^
然後毛就走到後面去拿了一顆整顆很奇怪的輪胎出來...沙瓦~MC20~到台灣了唷!!9510
紋路很多又很深...
我看了一下...是MC20耶!!沙瓦~MC20~到台灣了唷!!5798
話不多說馬上裝上去玩玩看!!
裝完之後~我從毛大大那邊離開就回樹林了!!
沿路我一直試一直試...
真的好黏唷!!^^
那就像毛說的~一隻手抓的住的快感!!沙瓦~MC20~到台灣了唷!!2036
下關渡橋100多下去都OK的啦!!沙瓦~MC20~到台灣了唷!!2632
〈我只有換前輪後輪是R1〉
回到樹林我看了一下輪胎~
前後都吃全滿^^沙瓦~MC20~到台灣了唷!!5693
有機會我連後輪都想裝來玩玩看XDDD沙瓦~MC20~到台灣了唷!!2790

[ 本文章最後由 love777 於 2010-5-1 23:40 編輯 ]

沙瓦~MC20~到台灣了唷!!330

沙瓦~MC20~到台灣了唷!!9410

沙瓦~MC20~到台灣了唷!!8741

沙瓦~MC20~到台灣了唷!!7449

沙瓦~MC20~到台灣了唷!!8119

沙瓦~MC20~到台灣了唷!!4090
參與人數 4經驗值 +19 收起 理由
ㄒ瓜皮 + 5 胎紋跟ML50有像到...((瓜皮
~王者豪邁~ + 5 又一條不好用輪胎(王者豪邁)
momo98525852004 + 4 超級勸敗
hayato1300 + 5 圖勒XD...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆29

跳到指定樓層
idman 2010-5-1 23:11 只看這個作者
沒圖沒真相~來張圖吧沙瓦~MC20~到台灣了唷!!793
壓榨出原廠的最大性能...

回覆 2# idman 的文章

早就到了...話說文是我發的...哈哈...
http://forum.jorsindo.com/thread-2183467-1-1.html

[ 本文章最後由 hayato1300 於 2010-5-1 23:16 編輯 ]
我也好想玩玩看~沙瓦~MC20~到台灣了唷!!5581
堯〃 2010-5-1 23:35 只看這個作者
似乎只有12吋...
10吋有福嗎沙瓦~MC20~到台灣了唷!!3410

回覆 5# 堯〃 的文章

當然有10吋...只是這條是雨胎...
是先有10吋才有12吋的...
話說這條大概是繼TT72之後最強悍的雨胎之一...

[ 本文章最後由 hayato1300 於 2010-5-1 23:42 編輯 ]

回覆 2# idman 的文章

圖上傳了唷!!^^
只有軟版的嗎....

回覆 8# moopeng56972 的文章

我的MC-31軟板...1500KM就KO了...夠燒了吧...
心裡OS:e04...我的輪胎一公里居然要價2塊...沙瓦~MC20~到台灣了唷!!7934
原文章由 hayato1300 於 2010-5-1 23:50 發表 沙瓦~MC20~到台灣了唷!!6715
我的MC-31軟板...1500KM就KO了...夠燒了吧...
心裡OS:e04...我的輪胎一公里居然要價2塊...沙瓦~MC20~到台灣了唷!!8957

也許能想說...比計程車跳表300公尺5元還便宜喔~~~
山不轉路轉