去墾丁玩遇見版友的靚車

来源: wentary0317 2010-4-27 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
35 11459
話說25號學校校慶 星期一補假就跟朋友相約高雄南下墾丁玩

到了墾丁的7-11停下來休息<天鵝湖渡假村對面那間>

就看到旁邊一台看起來改很大的Racing 後面掛著D2雙瓶去墾丁玩遇見版友的靚車1261  車身上還貼著跡x機研!!

<心理os:疑~~怎麼這麼眼熟呢>

結果車主就來了~ 恩...平頭...不敢多看幾眼... 110.gif

眼睛餘光看到車主一直往我這邊看...心想...是不是剛剛沒有笑容惹禍了呢

結果車主先說話了:不好意思~ <哇~~> 請問你的Racing霧面黑烤多少去墾丁玩遇見版友的靚車577

我的回答:自己噴的~去墾丁玩遇見版友的靚車5142

車主:哇~ 厲害!!

我就傻笑一下 就進去買飲料

出來還是一直看著那台改很大的Racing 結果他們要走了 發動車子傳動蓋那邊的風扇會動耶 應該花不少吧去墾丁玩遇見版友的靚車1536

後來就騎走囉 但想想就是很眼熟在哪看過呀 跟朋友討論一下 疑~不就是板上的軌跡大的車嗎去墾丁玩遇見版友的靚車7648

推斷是黑色Racing...D2後避震...品x傳動貼紙...跡x機研貼紙

可是人不是在台中嗎...怎麼車會出現在墾丁呢

結果不管了 先去玩海 還能遇到那台Racing就看緣份囉 

就當我們玩完海邊了 上去沖洗完準備出發下個目的地 結果 移~又是那台Racing

<小小透露一下 車主沒穿衣服騎在墾丁大街路上XD 還是他朋友我忘記了>去墾丁玩遇見版友的靚車3143

結果我們追了上去 剛好車主停再路邊 準備續攤下一個海灘吧<看他全身都沙子>

結果換我開口了 請問你是小老婆的軌跡嗎<感覺有點卡卡>101.gif

去墾丁玩遇見版友的靚車5065 結果車主令我感到很意外的突然說你怎麼知道 他自己應該有些嚇到吧去墾丁玩遇見版友的靚車4841

畢竟人在墾丁還被人認出來是有那麼一點點意外拉 

結果我說怎麼連車都來墾丁 軌跡大說從台中騎下來的...

佩服阿 我從高雄都覺得好遠了 竟然從台中...

他問我們怎麼認出來的 大概就是從後面那組銷魂的D2加上車身貼紙推斷出來的

D2視覺上好銷魂阿~ 2之掛瓶 這樣目測大概前後避震應該就快半台車了吧...166.gif

還有那個傳動蓋車子動碗公外面的風扇會轉耶 好像很不容易熱衰竭喔

軌跡大問我們要不要一起下去玩 可是沒辦法累了 

而且後座的學妹都剛剛上來吹乾頭髮而已 再下去玩會有點不好意思 就回絕了軌跡大的熱情邀請
不然有好多車子方面的問題好想跟軌跡大討論呢~

畢竟這也太巧了一點 禮拜一有誰會跑去墾丁玩呢 是不是很有機緣呀084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jared0708 + 5 這都讓你發現了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆35

跳到指定樓層

回覆 1# wentary0317 的文章

jared0708 + 5 希望我的肥肉沒有嚇到你

Jie傑 2010-4-27 23:32 只看這個作者
也太拼了吧
從台中騎到墾丁去墾丁玩遇見版友的靚車8358
jared0708 + 5 下一攤是花蓮

.
這樣也會被遇到...

小老婆版友滿天下阿~

處處有眼線

可是這篇不是應該在 遇見車友的統一討論區 嗎 ??
jared0708 + 5 我也好想遇到你

hp2246 2010-4-27 23:39 只看這個作者
跡x機研 印象不是很好 之前在大雅路上蛇行超車 我記得是雷霆GJMS掛瓶避震的傢伙 臭屁的要死...
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
qz8520260719 + 1 是趕投胎......
jared0708 + 5 應該是趕時間吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

你的消光黑也很好看阿
你在7-11洗車時我就偷喵到了哈哈
我是和軌跡出遊的另一個啦
後來軌跡跟我說你也是小老婆的我就傻眼了
jared0708 + 5 這才叫做青春

身在大學的生活   糜爛又匪類
              沒有朋友的生活   我過的好累
cob0808 2010-4-27 23:47 只看這個作者

回覆 5# hp2246 的文章

是哦~ 幾年幾月幾日幾時呢?
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
qz8520260719 + 1 幾分幾秒也要說
jared0708 + 5 人有三急

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

hp2246 2010-4-27 23:48 只看這個作者

回覆 7# cob0808 的文章

誰會記幾年幾月幾日幾時呢?
jared0708 + 5 下次記得打招呼

回覆 5# hp2246 的文章

應該不會是我朋友的朋友吧?!去墾丁玩遇見版友的靚車2246  真是複雜
他叫阿貴
他人不錯 真的!!
可能有急事吧
jared0708 + 5 阿貴是白色

hp2246 2010-4-27 23:50 只看這個作者
長出現在文心肯德基的也是版友?
jared0708 + 5 連工作地方你都知道了^^