去墾丁玩遇見版友的靚車

回覆 18# gn01224803 的文章

如果看到您的後碟~
我一定會跟您相認的^^
-------------------------------------------
20#  肥貓趴趴
有些事
現在不做
以後就沒機會了
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
哇烏,從台中騎車騎到墾丁欸
也太熱血了吧去墾丁玩遇見版友的靚車973

話說我這禮拜也要從台中騎回桃園去去墾丁玩遇見版友的靚車7460

軌跡大 最近想弄車 改天再去您的工作室聊聊吧去墾丁玩遇見版友的靚車1813
陳中 2010-4-28 15:47 只看這個作者
怎麼沒有圖呀@@
好像看看唷~

回覆 22# WEI0730 的文章

過來吧~
借你騎騎看-
---------------------------------
23# 陳中
PO給你看囉

[ 本文章最後由 jared0708 於 2010-4-28 18:14 編輯 ]

去墾丁玩遇見版友的靚車4648

去墾丁玩遇見版友的靚車8284
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Matos + 5 別偷懶了 快洗車吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
小遜 2010-4-28 18:16 只看這個作者
怎麼沒有搶著跟軌跡大拍一張照片去墾丁玩遇見版友的靚車4764

回覆 24# jared0708 的文章

感謝軌跡大的好意
但是如果讓我騎你的車
我應該只敢騎10~20吧
一個不小心我就要賣屁股了去墾丁玩遇見版友的靚車9731
想不到軌跡哥真的騎去墾丁了

這個暑假我也要跟阿貴他們計畫一起去墾丁

不過這個草案一提出來

親友們都說我們是瘋子去墾丁玩遇見版友的靚車7295
逆水行舟
相信我!!XD 他是好人~~別怕去墾丁玩遇見版友的靚車206
上禮拜六才在136遇到軌跡試D2....
去墾丁玩遇見版友的靚車9798

D2好殺阿!!!
改很大可是後輪是原廠的嗎??

((沒看過雷霆的胎紋...

如果是 要胚很大 記得該換了去墾丁玩遇見版友的靚車5836
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jared0708 + 5 米其林的輪胎~剛換而已

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5