詢問 巨人車業 這家店??

前幾天陪朋友去換輪框差點給他暈倒...
店裡只有一台車,老闆在調整個樣子,
學徒在旁邊晃來晃去不知道在幹嘛...
就這樣跟朋友發呆了近1個小時...
直到老闆搞定我們才有被注意到的感覺...詢問 巨人車業 這家店??8075
雖然以前就去過,
但第一次帶朋友去就遇到這情形...
朋友直說太誇張詢問 巨人車業 這家店??3034

以前覺得巨人還不錯,
但現在所知道的店家越來越多,
巨人有的別人也有,
同樣的消費同樣的待遇,
別家店可能省時很多...詢問 巨人車業 這家店??4655

納入種種因素及考量,
停車等候真的不是很方便,
光翼 2010-7-16 12:24 只看這個作者
我之前騎GTR
去「Giant」換過5條胎(BT39*2、B02、ML50、TT92)
有次換到後來輪框的漆都掉了(那次是學徒操刀)

今天騎新勁戰
去「銳寶貝」換第一次胎
不是老闆親自操刀(技師 or 學徒)
前後輪都難逃傷漆的命運(只換後輪)

難道換胎傷漆是必然嗎?

下次還是去捷藝換好了
至少他敢保證傷漆幫重烤
改車要用腦,不是隨便搞。
edlast 2010-9-25 20:31 只看這個作者
上次陪朋友去巨人換輪胎,
他騎的是五期新勁戰,
是學徒換的!
回到家之後發現他含氧感知的線路沒用好,
整條外面的膠融再鯊X排氣管上詢問 巨人車業 這家店??6404

回去給老闆看,老闆也只說這沒關係啦.....詢問 巨人車業 這家店??4377
之前去

裡面有個學徒給我的感覺不太好
yu丸 2010-9-26 02:18 只看這個作者
原文章由 gn414101 於 2010-9-25 21:39 發表 詢問 巨人車業 這家店??7729
之前去
裡面有個學徒給我的感覺不太好

是不是年輕 個子不高的??

==================================
我以前同事推薦我去巨人車業
去過幾次印象都給我還不錯
價錢也還OK 除了來令片有點貴 我要的都沒有
而且店面擴大 旁邊有椅子讓你坐著抽菸休息

專程要換輪胎 我想巨人是首選了= =
換胎很便宜沒錯,但是就就真的只會幫你迅速的換胎而已~
我之前輪框歪掉沒有平衡是後來在別家店檢查出來的
我還是比較喜歡慢條斯理的整理車子
那邊客人多,晚上來往車子也多,個人是覺得有點恐怖啦

回覆 35# yu丸 的文章

沒錯 就是他 年輕 個子小的
我覺的 不要省一點錢  個人親身經歷
我本身也是在桃園讀書
有次朋友去換胎
想想胎紋也快沒了
順便也換了一條BT39

只能說: 換的速度相當快速...
對我這種喜歡慢條斯理處理車子的人 不會是首選190.gif
今天去換胎
感覺真是糟糕到一個極致
態度差到一個不行

愛理不理的態度讓人很討厭
一開始想說算了

沒想到在換胎拆車的時候
動作之粗魯的,自己看了實在是很生氣
感覺很不想做的樣子

輪胎平衡感覺也沒有很好
平衡一次貼完配重直接就把胎拆下平衡機
也沒有在測看看是不是有真正平衡