詢問 巨人車業 這家店??

原文章由 linsanget 於 2010-4-26 16:21 發表 詢問 巨人車業 這家店??8179

他是全部進口胎都貴,還是只有601貴阿????

我換BT39 350-10也只要1050耶

我們家的車子三次讓小技師換"傳動" (打錯改改),跟一次換輪胎,都沒啥問題耶!!!

剛剛打錯要新增一次傳動才對,這裡不能修改文章.所以引言!
說他們一天要換100條輪胎
說實在真的不為過
上次第一次去換前後輪
等了快一小時
因為換輪胎要排隊
第一次聽到
這間很棒,都敢在網拍放上真實價格讓人比價

我下次換胎還是會去那邊換
蕭鋒 2010-4-26 17:03 只看這個作者
巨x我去換過很多次..也介紹我同學去換..
價格在桃園地區算是便宜的了..技術也還不錯..
前提是我只有給老闆裝過..
聽說學徒很差..最近來去瞧瞧..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。

回覆 20# linsanget 的文章

10吋胎我不太清楚 倒是12寸都滿貴的...
原文章由 艾羅特 於 2010-4-26 18:25 發表 詢問 巨人車業 這家店??1484
10吋胎我不太清楚 倒是12寸都滿貴的...

好險我是10吋的XDDDD
原文章由 linsanget 於 2010-4-26 16:21 發表 詢問 巨人車業 這家店??3419

他是全部進口胎都貴,還是只有601貴阿????

我換BT39 350-10也只要1050耶

我們家的車子三次讓小技師換輪胎,跟一次換輪胎,都沒啥問題耶!!!

真便宜阿 佛心來的
推巨人車業
技術很好(聽說他得到X陽技師比賽的金牌獎)
老闆人也不會很兇(老闆是很高的那個)
換輪胎還會做動態平衡
每次店裡都大排長龍
總之我覺得那家店很不錯
版主可以參考參考

回覆 20# linsanget 的文章

可以找小技師
因為他們店裡每台車修好都會做基本的小測試
(EX:點火,試煞車...)
原文章由 allan02304 於 2010-4-26 22:43 發表 詢問 巨人車業 這家店??6261
可以找小技師
因為他們店裡每台車修好都會做基本的小測試
(EX:點火,試煞車...)

有阿,我去好幾次都是小技師+老闆娘弄的,老闆我反而碰到很少次

除了一次老闆幫我清洗煞車碟盤的問題之外!

PS.但是我還是信任阿魚的技術,沒辦法跟阿魚修很久了= =!!