養一台重機到底需要花費多少錢?

ncr 2010-5-7 19:38 只看這個作者
哪有需要買那麼多!
沒有規定一定要防護衣全套吧!
都馬是敗家的藉口

買台重機,想到騎出門就累
結果一個月勉強騎一次,騎出去洗個車在騎回來
3000km跑1年,
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
原文章由 B-MAX 於 2010-5-1 09:41 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?4008
熱情夠,就不會上來問問題了
直接買就對了

會顧慮到其他問題,就等同於重機並不是你生活"必需"的
等你真正需要他時再考慮吧

需要與想要差很多

還有,200p以下的車種別老是拿來做比較
那只能代步,一點駕駛樂趣都沒有

大哥
你這樣說那大概所有的重車都是代步車了養一台重機到底需要花費多少錢?7745
原文章由 ncr 於 2010-5-7 19:38 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?7257
哪有需要買那麼多!
沒有規定一定要防護衣全套吧!
都馬是敗家的藉口

買台重機,想到騎出門就累
結果一個月勉強騎一次,騎出去洗個車在騎回來
3000km跑1年,

我快滿三年了,里程數剛過9000公里!
重車就算是騎去買便當也很爽,更何況是洗車杯!
熱情不滅,體力不退!
廢除禁行機車
原文章由 米咖 於 2010-5-3 18:27 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?9206
下雨為何不開車....哈!

不過
現在收入穩定了
應該10月份會買台四輪吧養一台重機到底需要花費多少錢?5183
原文章由 米咖 於 2010-5-3 18:27 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?2951
下雨為何不開車....哈!

下雨天我會穿雨衣騎重車養一台重機到底需要花費多少錢?6881
原因很簡單,一到下雨天會出現很多平常不開車的腦殘在開車…
開起車來會更痛苦
ncr 2010-5-12 13:12 只看這個作者
原文章由 設備點 於 2010-5-9 01:07 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?3606

不過
現在收入穩定了
應該10月份會買台四輪吧養一台重機到底需要花費多少錢?3764

因為下雨車會髒,所以雨天不開,晴天呢?
可以騎車出門了啊!
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
原文章由 設備點 於 2010-5-9 01:07 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?5361
不過
現在收入穩定了
應該10月份會買台四輪吧養一台重機到底需要花費多少錢?2329

歡迎加入四輪俱樂部,不要有大爺心態喔,哈....!
廢除禁行機車
原文章由 ncr 於 2010-5-12 13:12 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?9471
因為下雨車會髒,所以雨天不開,晴天呢?
可以騎車出門了啊!

痾....你可能不知道
我這邊是禁止洗車的
所以.....雨天會不會髒
已經不是重點了
反正都不能洗

所以
雨天就直接給他開出去洗吧養一台重機到底需要花費多少錢?5275

原文章由 米咖 於 2010-5-12 21:39 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?3363

歡迎加入四輪俱樂部,不要有大爺心態喔,哈....!

我早就是四輪俱樂部的成員了
只是我的四輪在台灣而以養一台重機到底需要花費多少錢?1245

在澳洲沒得用養一台重機到底需要花費多少錢?5962

[ 本文章最後由 設備點 於 2010-5-12 23:09 編輯 ]
原文章由 B-MAX 於 2010-5-1 09:41 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?6794
熱情夠,就不會上來問問題了
直接買就對了

會顧慮到其他問題,就等同於重機並不是你生活"必需"的
等你真正需要他時再考慮吧

需要與想要差很多

還有,200p以下的車種別老是拿來做比較
那只能代步,一點駕駛樂趣都沒有
我懷疑你到底有沒有騎過重車!不是今天油門加到底!然後說車子沒有200P一點樂趣都沒有!不要說車子有幾匹馬力?而是你能發揮車子幾匹馬力?不過如果用嘴巴騎車!我想1000匹也不夠用

回覆 109# 7788251 的文章

人家是說汽車,沒有2百匹,本來就帶步就好,2百匹的汽車沒啥力量啦,請先了解人家講啥,不要這麼嗆麻養一台重機到底需要花費多少錢?713