RX110-燈殼與燈罩如何分離?

来源: 其他 sfh2002002 2009-3-8 09:00 只看這個作者 |閱讀模式
12 8629
之前有用紙箱和吹風機吹,但是效果並不好,無法分離。

想問各位是不是有把它分離過,有的話是如何分離的

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 sfh2002002 的文章

是大燈的還是小燈的?

我有拆過小燈的燈罩. 用紙箱+吹風機吹了快一個小時了

就是不給你分離RX110-燈殼與燈罩如何分離?9776   感覺好像是黏死的= =
想做魚眼嗎?
光是那樣吹還不夠...那樣只能把膠吹軟
還要配合無敵一字起子去撬開一個角,
然後從那個角開始拉,
就可以前後燈殼分開囉.
(我個人是這麼做啦RX110-燈殼與燈罩如何分離?5758 )

回覆 #3 acerwei 的文章

是要在把小燈殼和燈罩拿下的,這樣可以拿下它嗎
原文由 sfh2002002 於 2009-3-8 12:59 發表
是要在把小燈殼和燈罩拿下的,這樣可以拿下它嗎

這我就不知道了...
正常來說是可以才對
(不負責言論)
bgyl 2009-3-8 18:09 只看這個作者
紙箱要配合大燈的大小...

大概是要比大燈再大一倍的紙箱

你的吹風可能不夠力...

我家用的達新牌吹風機,,,有1500W的實力...

RX大燈和RS一樣不太好挖...一挖卡筍就斷了=  =..
大燈嗎?
原本也是用吹風機加紙箱吹,根本一點軟的感覺也沒有。
我整顆丟進水裡煮~煮到燙手,戴手套快速用一字起子扳與拉!

第一次弄了快一個小時~暈倒!RX110-燈殼與燈罩如何分離?7560
Fighter 4v 168.8 亂改版

RX大燈殼&燈座...拆解

有人可以教我..
怎麼把大燈殼和燈座分開嗎= ="?
我有用吹風機吹到我手摸到都會熱(超熱
我還是拆不下來..
感謝大大們@@

[ 本文章最後由 syuan軒 於 2010-4-20 00:11 編輯 ]

回覆 1# sfh2002002 的文章

拆那真的超累超難拆...現在原廠的膠品質真的不錯= =..
我做..魚眼....最累的是拆大燈吧...

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
bgyl 2010-4-20 00:34 只看這個作者

回覆 8# syuan軒 的文章

我是烘大概15~20分鐘.......

拿五隻細一字起子,同時把燈殼上的卡筍挖開

再手一把大一字,慢慢挖分離二塊殼

而這時大燈又差不多冷了.....

再放回紙箱烘個十幾分鐘..................

最後二三隻大一字同時掰開二塊殼
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TAKASHIWU + 5 巴拉大大我真的太佩服你了…比挖殼還難… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5