抱怨高雄版上"DR"經銷商

龍大.....  這就是所謂的"極致"  !?

RX110 花錢找龍大 幫忙配..

我聽了也很不爽 就以下幾個問題

------------------我是分隔線---------------------------

第一  碗公型號不同 龍大說 換後輪軸心...

第二  起步油門慢時 小斗 起步大灌時 大斗..

龍大說 拿到前面2片墊片...  

而造成傷到曲軸.....

第三  牽去給 某車行看 離合器"根本不合"

離合器與碗公間距太大

龍大阿!龍大! 這就是所謂的"極致"配法嗎??   抱怨高雄版上"DR"經銷商5116
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
Hal + 2 增廣見聞
星影月 + 5 又有車友出來了....
simonkko + 5 即致=即刻致死

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

回覆 1# RV楓 的文章

真的厲害的因該會怪自己吧.........190.gif   已賺錢為出發點車子一定不快.......

心理想的只是賺錢!!抱怨高雄版上"DR"經銷商4053    改車神人及的只會讓自己餓死107.gif

好想請問一下那位大哥  你如何算出這台車這位車主   的傳動如何配置???

工程數學?動力學?.............093.gif 還是機率?099.gif
RV楓 2010-4-22 23:34 只看這個作者

回覆 522# z3463519 的文章

他會叫我去報名減重班!~XD!~
蓋到18頁
雖然沒說清楚
終於龍先生開始道歉了
結束後
施工費是否還是所謂的1500無限次調整?
加每次還要收100?
是否要說一下

雖然不知道是否還有沒有人要給你裝dr.
抱怨高雄版上"DR"經銷商6516
原文章由 RV楓 於 2010-4-22 23:34 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1822
他會叫我去報名減重班!~XD!~

楓大.....你跟我比起來還算小咖.....
RV楓 2010-4-22 23:53 只看這個作者

回覆 525# gn01111294 的文章

呵~等下一次相見順道帶個體重計比比看好了!~抱怨高雄版上"DR"經銷商8982

回覆 518# 龍傲修 的文章

龍大早知如此又何必當初呢? 早點認錯不就好了嗎? 抱怨高雄版上"DR"經銷商9515
既然已經認錯了那就一次把自己犯的錯道歉完好了
以及要怎麼後續處理一次講清楚 (看是退顧客錢還是幫忙調整吧!!)
不然你搞出的這檔事已經連累其他人幫你擦屁股的
自己能解決就用心解決完吧!! 別再麻煩別人了抱怨高雄版上"DR"經銷商2736

回覆 524# orzisfunny 的文章

以目前他的回復來看只是道歉於他所謂的記錯日期吧!
而事情的真像還是有版友在等待他交代清楚的!
總不能避重就輕就如此待過吧! 大多人等的已不是道歉了!
而是真相跟交代!    錢都入你口了起碼讓我知道我花在哪~
就好比人都死了起碼還他清白!
至於事情結尾後我想網管站務這邊應該會有所決策!
以上都是以我所在的汽車家族所領悟的想法!
因為小老婆並不是以營利為目的的論壇! 而現在已有藉此行銷的行為瞜!
畢竟這邊一定都有大人在看啦!(家裡沒大人的大人)!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aska771012 + 1 我倒是覺得小老婆開始有商業化傾向了= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒有抓地~沒有命!  沒有懸吊~沒有靈!
台灣MAZDA(馬自達) 北達汽車~業務代表(小正) 很高興為您服務~承蒙關照~~~  ^^y
[quote]原文章由 diabl18001 於 2010-4-22 23:29 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7091

龍大說 拿到前面2片墊片...  

而造成傷到曲軸.....

我現在前普立是Dr....現在車上有裝三片墊片~會傷到區軸嗎?
現在還挺滿意車況的~
需要把墊片拆下嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonkko + 1 以我的經驗,不用墊3片喔...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 a3134678 於 2010-4-21 18:05 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商4839
你下標明明就是3月5號
我的ADD車有明明是3月7號給你用的
你尷尬翻船摟

其實網拍這東西
只要店家有實體店面或信得過
很多都是先交易完,(能直接看貨當然是最好的)
過幾天在下標的...
因為那個功能也只剩評價而已,
當他開始坳日期的時候,
小弟就已經認為沒有可信度了。

看了18頁,500多樓
龍大俠您的態度依然是等人戳破才要認錯
好像一直在堅守某一道最後防線
這樣做事情是不會解決的
有誠意的人,事情就是要全部攤開來講
是非是錯,大家不會誣賴你的
可以請不要再說"拿不出相關證據"
或是"大家認為你黑了,怎麼說都沒人信服"
等規避字眼好嗎...

祝圓滿落幕...

噗..抱歉 我還是想笑一下抱怨高雄版上"DR"經銷商6631
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RV楓 + 5 他的線可多了!~無所謂囉!~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人人心中都有個小熱血