抱怨高雄版上"DR"經銷商

原文章由 na5312735 於 2010-4-19 02:23 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商4724
不知道該說什麼= =

之前那篇新FT那篇文章dr不是說停戰了嗎??

怎又多出好幾篇了!!= =

龍大工作態度很好阿!!只給他換珠子而已!!一值跟我說原理和還會考是問你答題說!!     (這不是一般改裝店家會做出的動作!!)

還有工作室跟什麼涼亭沒關西吧!!!難道要在汽車旅館裝才有那個fu嗎??
(雖然第一次去是有點嚇到拉,你要的是人家的技術又不是要人家的涼亭和工具一定要有什麼壓縮機.氣動工具才叫專業??這跟吃包裝有什麼不一樣??093.gif )

你異音如何?..是中柱?是排氣管?是傳動?==
改天來我這...我在拔掉中柱..讓你騎騎看...還是有怪音...再換我的原廠排氣管試試...

還是有...那就真的要努力找找是哪發出來的 聲音了

^^真的...我不奢求多^^...就小銘你一個挺我也很開心!!!

其他我配過的車友...不要客氣^^...不要怕不好意思...我配過你覺得哪裡需要加強?

可以跟我說一聲^^...我還是會盡力去做...

畢竟來我這的車友...我還沒有丟壞臉色給他們看過...就是怕他們不滿意..但會不好意思說!!!
(我敢說...過來我臉色從沒臭過!!!...就是不希望...給車友..覺得難相處..或什麼老闆跟客人的隔閡...))
所以..來過我這的車友..一律笑臉迎人...就是希望...剛配好...感覺都要說出來^^不要不好意思!!!)
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
冷傲星辰 + 5 這不是50步笑100步 50公斤差擺在那 能多會 ...
jung80273 + 5 人有體重差~1xxKG用DR就讓NFT會跑?很拼 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原文章由 na5312735 於 2010-4-19 02:23 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1443
龍大工作態度很好阿!!只給他換珠子而已!!一值跟我說原理和還會考是問你答題說!!     (這不是一般改裝店家會做出的動作!!)
還有工作室跟什麼涼亭沒關西吧!!!難道要在汽車旅館裝才有那個fu嗎??
(雖然第一次去是有點嚇到拉,你要的是人家的技術又不是要人家的涼亭和工具一定要有什麼壓縮機.氣動工具才叫專業??這跟吃包裝有什麼不一樣??093.gif )

同意+1
我第一次去也是有種不同以往的感覺
不過那又怎樣...
試問  那版上會自己玩傳動的高手大有人在
有多少個有氣動工具?

反之我還比較討厭那種有店面、驕傲的店家
問個問題反被噹,什麼東西都最好,問了等於白問
看來~我還是放棄DR傳動好了= =

原本想給龍大配的.......看來還是不要
魚眼就是屌!!
我去給人配DR前普立組配到好含大彈簧要4200
可以知道工錢大約2000左右..是我要去配..也沒人強迫
我甘願..我之後去調整要收200元..也是我甘願
一開始沒走進店我就知道要收這麼多怪誰阿
不就是自己沒辦法沒經驗給人賺一次就乖乖買工具自己配了
如果龍大一開始就講好要收費這麼多..你又還去怪誰?

DR難搞又沒太多人會配..又不是一天兩的事
傳動沒試騎個幾天..再做些微調整
一次就滿意我只能說配的人是神人..顧客則是傻子

車子大小事雜事沒比招回嚴重
許多車廠都有招回..一堆鄉民都在鼓掌(搞不懂)
不談對錯!!觀感不好就道歉並做修正
拿出誠意做最大彌補也可以得到掌聲

不約靠腰..約了不跑..你老師勒

回覆 163# 帥億 的文章

不給龍大配也沒關係
但是真的不要放棄DR傳動唷XD
調整好會有不同的FU~~~
通常配傳動 都是要配到客人滿意才對吧!!  更何況是那嚜高價的 DR
我也覺得 Dr  是個好東西  
不過我覺得他最近好像被"捧的太高了"  於是...普利博士 飛起來了~ 093.gif
普利博士: 飛高高~ 飛高高~  我要飛向青天~ 上青天~  抱怨高雄版上"DR"經銷商7397
IMC 2010-4-19 02:58 只看這個作者
原文章由 maxwang4 於 2010-4-19 02:33 AM 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1693

去找高大哥可以輕輕鬆鬆的聊東聊西
用玩車嘗試的心態調整傳動~
我很喜歡那個小小的地下室天地~

在下也很喜歡那裡給我的感覺
跟高大哥邊聊天 邊的調整自己的愛車
每次去都有收穫,那種感覺真棒!抱怨高雄版上"DR"經銷商7350
只要騎著黑鵝趴趴造 , 當下我就是最幸福的人了..
原文章由 龍傲修 於 2010-4-19 02:38 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商162

你異音如何?..是中柱?是排氣管?是傳動?==
改天來我這...我在拔掉中柱..讓你騎騎看...還是有怪音...再換我的原廠排氣管試試...

還是有...那就真的要努力找找是哪發出來的 聲音了

異音是在說我嗎= =

我一直夢想著這天籟能完完全全的消失
有去信大那邊處理過...剛用好沒有
過幾天後又有種很細微的雜音= =
原文章由 muganb20b 於 2010-4-19 02:30 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商263
不懂你的意思抱怨高雄版上"DR"經銷商786

我是因為配不出來所以先拆下來先用之前的

不然你啥時才會從新接案子阿?我很需要你的幫忙

我配HIT的情況都很怪    搞的很無解

我是不想把HIT放在備料箱養灰塵= =

好的...我知道了
你禮拜幾有空呢?
原文章由 龍傲修 於 2010-4-19 03:12 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商474

好的...我知道了
你禮拜幾有空呢?
原文章由 lin07521 於 2010-4-19 03:10 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1537

異音是在說我嗎= =

我一直夢想著這天籟能完完全全的消失
有去信大那邊處理過...剛用好沒有
過幾天後又有種很細微的雜音= =

你跟上面那位大頭貼是哆啦A夢安全帽的版友都是...有中柱異音...目前都用治標不治本的方法在撐!!!==

根治除非跟中柱說掰掰><