【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)

来源: RV楓 2010-4-18 15:25 只看這個作者 |閱讀模式
21 7991
等不及最牛防盜螺絲來!~就先給把它裝上車囉!~
等天氣好一點再好好把車洗一洗!~
目前使用情況是先按照海大所分享的前叉設定!~
Q度真的是一流的好!~目前還在微調中!~
希望還可以更好囉!~
====================================================================
有認識我的版友應該都知道原本要把車賣掉了!~
好佳在平時有在做好事!~所以從原本要賠別人3X萬
到現在只需賠別人1X萬!~
對我而言就減輕了很多壓力了!~
而且也一直勸敗周遭的NEW FT車友改裝!
總不能敗一敗就臨陣脫逃吧!~
其實原本是GJMS前叉不可調滴!~
後來下訂後才後悔!~
又追訂了一組MSP MD F-1可調式前叉!~
所以害我現在多了一組GJMS前叉!~(請好心人士幫我買一買吧!~)
====================================================================
雖然目前尚未安裝!~但光看海大的上車文的心得!~
相信效果一定棒!~只差在調整罷了!~
MD F-1可調範圍相當廣!~壓側阻尼25段可調 、伸側阻尼24段可調 、彈簧預壓可調12圈
加上最近又從短氣瓶可以升級到長氣瓶!~
相必Q度一定是上升的呀!~雖然要加錢!~
不過看了也爽咩!~
說實在滴!~MD F-1包裝的感覺比R01好太多了!~
又有防震海棉護身,光看也高級許多!~又有出貨檢核表!~
真的跟價格一樣高貴!~
目前尚未上車~因為還在等最牛防盜螺絲!~
廢話說太多了!~
主角來囉!~

[ 本文章最後由 RV楓 於 2010-4-28 14:09 編輯 ]

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)812

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)899

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)4198

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)2562

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)6536

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)7234

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)4770

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)5772

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)3860

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)9528

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)4695

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)6724

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)4383

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)6075

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)9382

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)8914

【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)7476
參與人數 10經驗值 +48 收起 理由
浩呆誠 + 5 MSP天天開~
小遜 + 5 超級勸敗
soar + 5 這台車的價值等級瞬間至無窮值 下次期待你 ...
本田技研 + 3 質感滿分
yep803 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +48

網友回覆21

跳到指定樓層
rene_k 2010-4-18 15:44 只看這個作者
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
加長氣瓶
實在是太銷魂了
期待開板大上車照以及使用心得
【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)912
mlr024 2010-4-18 15:55 只看這個作者
太屌了啊!!!!
期待你的上車照XD

回覆 1# RV楓 的文章

先恭禧你敗了好物,我也是和你一樣前後都是msp的避震,只不過我的MD F-1不是加長氣瓶的,目前使用的效果真是不錯,感覺很Q不死硬,我想加長氣瓶的Q度應該更好e7e88a57.gif      ps.調整很重要唷~~~
期待他不要壞掉阿
不然到時你就知道MSP又是哪種態度了

當然啦 最好永遠不要遇到
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2010-4-18 16:48 發表 【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)5002
期待他不要壞掉阿
不然到時你就知道MSP又是哪種態度了

當然啦 最好永遠不要遇到

老實說你的事我大概有了解一下,看起來你對MSP的態度不是很滿意,

但真的平心而論,你的要求真的合理嗎?我覺的你需要好好思考一下,

當你找msp負責時,不需要找當初賣你的人負責?
希望下次能出來聚一聚,我好想實際看看這些好料的~!!【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)937
孔明: 閣下近來可好。
魯肅: 安然無恙。
孔明: 那,敢問魯夫人呢?
魯肅: 他應該在偉大的航道上。
喔~這...........

所以到底有沒有要賣車呀?

看起來是很不錯的改裝品

其實如果外型是我的菜的話

搞不好我就裝了XD
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 7# egghome1977 的文章

其實這種事情公說公有理 婆說婆有理
我清楚你的立場 是比較靠他們公司那邊
畢竟妳跟他們熟 立場比較靠他們那邊也是非常正常的事情

你也可以想想 今天要是這件事情發生在妳身上
你會如何呢?
這不是小事 這是一個運氣不好真的會命喪當場的事情
如果拿一條命根我要求的賠償比起來
哪邊不合理了?

我問他4/30就要驗車 問他什麼時候會好
沒辦法好我要自己想辦法先找借前叉去驗車
他回我那些話什麼態度?內容我想不宜公佈網路上
您自己去找MSP看巴 畢竟那些回應 見仁見智

發生這事情
我能活著真的是萬幸了
你怎麼不想說 要是我不是在人煙稀少的山路
而是在北宜公路 要是恰巧右彎道一半 輾過坑洞
前叉斷掉 噴到對向去 然後對向剛好一台大型車輛???
或者是說剛好左彎時噴出去
過護欄空隙 我就直接下山??

至於你提到的第三點
我舉個例子好了
像最近比較出現的T牌某款車款容易煞車失靈
要是因為這樣導致肇事或是其他嚴重意外事故

你覺得受害者
該去找賣他車子的店家或業務負責
還是該找T牌負責?
================================
不過這些事情還是私下PM討論巴
如果你想聊聊的話!!

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-4-18 17:33 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理