【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)

RV楓 2010-4-18 18:00 只看這個作者
回覆 2# rene_k 的文章
雷擎大,感恩囉!~
雖然我又被半調子的人騙了!~
不過DR真的是好產品!~
最近會再跟車友向你購買多邊珠滴!~

回覆 3# bondkenny 的文章
感謝!~
我也很想快點裝上車!~
不過還在苦等防盜螺絲呀!~
一上車馬上來補心得唷!~

回覆 4# mlr024 的文章
感謝了唷!~

回覆 5# 戴小胖 的文章
感謝!~原本也是選短氣瓶的!~
不過剛好預算夠!~所以就升級長氣瓶囉!~
看起來也比較爽!~

回覆 6# 愛車之竿 的文章
感謝提醒唷!~

回覆 8# 甲蟲王 的文章
呵~一定會有機會滴!~
感謝囉!~

回覆 9# michael26 的文章
呵!~目前車子不賣囉!~
剛好手邊的錢夠解決問題!~
不過也沒辦法持繼再進化了!~
期待你跟牛大了!~
RV楓 2010-4-18 18:18 只看這個作者

回覆 7# egghome1977 的文章

呵~海大,確實壓側不是17段!~而是25段!~
呵呵 轉起來的感覺真不錯~!
原文章由 愛車之竿 於 2010-4-18 17:30 發表 【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)1835
其實這種事情公說公有理 婆說婆有理
我清楚你的立場 是比較靠他們公司那邊
畢竟妳跟他們熟 立場比較靠他們那邊也是非常正常的事情

你也可以想想 今天要是這件事情發生在妳身上
你會如何呢?
這不是小事 這是一個運氣不好真的會命喪當場的事情
如果拿一條命根我要求的賠償比起來
哪邊不合理了?

我問他4/30就要驗車 問他什麼時候會好
沒辦法好我要自己想辦法先找借前叉去驗車
他回我那些話什麼態度?內容我想不宜公佈網路上
您自己去找MSP看巴 畢竟那些回應 見仁見智

發生這事情
我能活著真的是萬幸了
你怎麼不想說 要是我不是在人煙稀少的山路
而是在北宜公路 要是恰巧右彎道一半 輾過坑洞
前叉斷掉 噴到對向去 然後對向剛好一台大型車輛???
或者是說剛好左彎時噴出去
過護欄空隙 我就直接下山??

至於你提到的第三點
我舉個例子好了
像最近比較出現的T牌某款車款容易煞車失靈
要是因為這樣導致肇事或是其他嚴重意外事故

你覺得受害者
該去找賣他車子的店家或業務負責
還是該找T牌負責?
================================
不過這些事情還是私下PM討論巴
如果你想聊聊的話!!

我是和他們很熟,只是我所提出的看法,是我自己依對事情了解的程度來說的,

以消費者的觀點你說的並沒錯,我並不反對。

我不知道你購買的這對前叉,是第一手還是第二手,我會說要找購買店家,當然

會有我的原因,因為這對前叉在msp的記錄是你購買店家的店車所使用的,並不是

一般消費者,如果在購買時沒和你告知,那店家不需要負起一部份的責任?

據我所知以msp的記錄,二手又過保的又沒連三角台一起回廠保養。

以你上面的例子,T牌某款車,如果是這種情形,T牌會理你嗎?

你之前說過,是用特殊關係拿到這對前叉,而這個特殊關係沒有告知你

,讓你這樣子使用前叉,而後面所發生事情全由msp埋單,我想平心而論,

這並不是太合理。

我並不是和msp熟就替他們說話,而是這件事情,如果沒有前因,

就不會發生這樣子的結果,更不會有你後面的問題。

很多時侯我覺的態度問題,是相對的事,我想這是消費者和廠商立場不同的問題而已。

回覆 13# egghome1977 的文章

你說的沒錯
但是店家表示 賣我之前早就送回去全部整理過了
我跟他下訂那天剛好業務拿回來(該業務已離職)
當然也是跟業務與及店家老闆確定過後才買下
不然一個兩萬多的產品 怎麼可能沒有考慮跟觀察下 就直接買下
當然對於這組前叉使用來說
當然是沒話說的好

不過我想這部份零件 我想可能有個爭議點!!
就是使用年限
煞車有使用年限嗎?三角台呢?引擎呢?
畢竟他不是輪胎 機油 這種汰換式消耗品
也不是引擎這種耐久磨耗性消耗品
所以這部分我認為算是非常有爭議
店家認為他是有使用年限的
但是我卻認為使用年限應該不是只有兩年而已

其實我也不求什麼
事情早點解決 車早點修好 就這樣而已
賠多賠少~端看他們誠意而已
我又不是沒錢修
只是這速度跟這態度....剛開始JEFF跟我接觸
他很有禮貌 人也很好
但是現在這個...我不知道是誰
不過一定是高位置的人
他對我說話方式...唉....算了
反正我就是小鬼而已啦
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2010-4-18 19:25 發表 【開箱】NEW FIGHTER與MSP MD F-1的懈逅(新增上車照)7548
你說的沒錯
但是店家表示 賣我之前早就送回去全部整理過了
我跟他下訂那天剛好業務拿回來(該業務已離職)
當然也是跟業務與及店家老闆確定過後才買下
不然一個兩萬多的產品 怎麼可能沒有考慮跟觀察下 就直接買下
當然對於這組前叉使用來說
當然是沒話說的好

不過我想這部份零件 我想可能有個爭議點!!
就是使用年限
煞車有使用年限嗎?三角台呢?引擎呢?
畢竟他不是輪胎 機油 這種汰換式消耗品
也不是引擎這種耐久磨耗性消耗品
所以這部分我認為算是非常有爭議
店家認為他是有使用年限的
但是我卻認為使用年限應該不是只有兩年而已

其實我也不求什麼
事情早點解決 車早點修好 就這樣而已
賠多賠少~端看他們誠意而已
我又不是沒錢修
只是這速度跟這態度....剛開始JEFF跟我接觸
他很有禮貌 人也很好
但是現在這個...我不知道是誰
不過一定是高位置的人
他對我說話方式...唉....算了
反正我就是小鬼而已啦

但你可能不知道,店車用的是不可以轉賣的,另外一個重點是比賽車用的7075軸心三角台,

是不可以道路使用的,而且msp也有購買管制,不然全台不會只有五隻,

賽道使用的輕量化產品,本來只為比賽使用,這是沒有爭議的,也沒有年限的問題,

而是本來就不可以在一般道路使用。

比賽場使用,有要有倒車或是犁田,都是需要拆下來檢查的,一般道路使用者應該不會這樣子做吧,

所以才說不適合在道路使用。

所以我才說如果你購買時沒告知你,只為了讓你購買,錢要賺其他就不用顧慮了嗎?那賣你的人不應該負一些責任?

我想你要求的和你說的,你自己清楚,我不便說什麼。

只是有時侯事情的處理,總是拿自己有利的來說,加上人多嘴雜,很容易就失去客觀的看法。

[ 本文章最後由 egghome1977 於 2010-4-18 22:25 編輯 ]
期待上車照
話說 GJMS 前剎  JET-POWER 能用嗎  -0-
RV楓 2010-4-25 10:54 只看這個作者

回覆 16# zxc79911 的文章

預計下禮拜二要上車!~到時候再來拍囉!~
GJMS也有出JET的前叉唷!~
RV楓 2010-4-28 14:10 只看這個作者
新增上車照囉~效果真是沒有讓我失望!~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
陳正忠 + 5 我現在才知道你開箱^^"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mlr024 2010-4-28 15:24 只看這個作者
你卡鉗座跟前叉的螺絲是M10*1.25還是1.5的呢?
我還在等鯊魚前叉(不知道要等多久!!)
不過我是先買了M10*1.25  如果到時候出來是1.5只好再跟賣家換了XD

最近被你們的開箱轟炸真的很過癮

soar 2010-4-28 15:57 只看這個作者
下一個開箱文換誰了
看了這麼多心癢癢的 MSP加長版
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛