旱溪夜市.....與我的Racing......

kin222 2010-4-17 21:06 只看這個作者

回覆 1# stes20349 的文章

這麼怕為何不去裝個防盜器...才1千多塊
敏感度可以調...一動車子就叫...還外加喇叭(會很引人注意)
沒有比較好嗎?...這種事跟女朋友吵架...怎麼講...
學一些經驗吧...車壞了可以修...感情出了問題並不像修車這麼容易!!!
拜託~~
日子久了你就會放棄顧車了旱溪夜市.....與我的Racing......3610

不陪她去逛
如果他被別人趴走了
你就不要哭哭

結論! 女朋友比較值得投資
看看外面一次很貴唷旱溪夜市.....與我的Racing......567
我覺得你有點小題大作了 - .-"
我全套dio大改放在那邊的停車場
所龍頭

黑色大鎖鎖後輪
出來後一樣頭好壯壯
也沒被幹零件

重點還不用跟女王生氣旱溪夜市.....與我的Racing......1280
mjfan 2010-4-17 21:47 只看這個作者
我跟大家持不一樣的意見
大老婆會跑,二老婆可是永遠忠心耿耿的,只要你不要不要它
更何況真正好的女生
是會體諒你的心情的
7萬多真的很多阿
原文章由 0953281111 於 2010-4-16 23:23 發表 旱溪夜市.....與我的Racing......5956
我以為這篇在討論 夜市人生的劇情  

夜市人生...旱溪夜市.....與我的Racing......5421
恰恰!   
))嚴重離題旱溪夜市.....與我的Racing......7339

--------------------------------------
通常很多女生~~這種情況都會生氣的
她們心裡會想: 你的車都比我重要了,亨~去陪你的車拉~~我不用你陪!
之類的.....  ))我家閃光就會拉!

所以版主~愛車歸愛車...
但另一半的感受是很重要的!
他會生氣~~
也只是想跟你牽著手~開心的逛著街呀旱溪夜市.....與我的Racing......1566

[ 本文章最後由 wenyi39 於 2010-4-17 22:03 編輯 ]
靈光一閃!!怕刮傷!!可以使用車罩,把機車都包起來.....旱溪夜市.....與我的Racing......5230
車子與閃光都很重要,但閃光是有情緒有感覺的!!
我也是很怕車子刮傷還是有意外發生,這是大家都怕的事!!
當然能避免就避免囉!!

[ 本文章最後由 yenjuang 於 2010-4-17 22:06 編輯 ]
阿痞 2010-4-17 22:16 只看這個作者
我這麼說吧

你的 Racing 被移車刮花   

總比你閃光跟朋友逛街被歹徒或某些因素刮花吧   旱溪夜市.....與我的Racing......220

(雨傘刮臉   桌角割大腿   遮陽傘底座割小腿  路人竹籤攻擊等 族繁不及備載)

不然以後買汽車難道要睡車內?   旱溪夜市.....與我的Racing......3299

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
samb + 3 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
刮傷可以補
被傷過的心呢??

想補旱溪夜市.....與我的Racing......5396難唷
矯枉過正了
哪有人到了目的地之後還不進去的
有夠掃興..
而且只逛了40分鐘 這哪叫逛夜市阿~~
這40分鐘她一定很不是滋味

[ 本文章最後由 oligoisgood 於 2010-4-17 22:58 編輯 ]
我很愛我的車
也很愛閃光 是好不容易追到的學妹
有次教學妹騎機車 不小心停車時重心不穩倒車 (學妹很瘦小)
腳輕微被壓傷 當下是急的不得了
車子扶起來讓學妹的腳不要被壓住 車還躺著
就趕快安撫學妹 問他有沒有受傷 雖然當下學妹一直跟我賠不是
很抱歉讓我的車倒了刮傷
當下 我笑笑的用腳踢踢我的愛車  
罵我的車怎麼沒好好照顧她 讓他受傷...  
不過我相信我的車會懂得我的苦衷的  
回家後 我摸摸我愛車的龍頭 說今天辛苦你了
是我自己不好..讓意外發生  
經過這件事後  載學妹時 愛車感覺變得更安穩 更安全舒適了

以上

[ 本文章最後由 YOYOYOU 於 2010-4-17 23:03 編輯 ]