旱溪夜市.....與我的Racing......

這真的蠻誇張的...
連我都沒這麼誇張= =反正有付費的就進去付費停
沒付費的就停遠一點就可以了
何必為了一台機車搞的不開心...
快去賠罪吧,不過我想如果我是你女朋友應該不太會鳥你= =
而且根據我的認知...如果你女朋友是一般正常人
這種時候你女朋友的一團好朋友可能全都知道這麼好笑的事情了
因為我家閃光在旁邊狂笑= =...
只要有心 再怎麼停都會被搬走
這種事就別太龜毛了...
車子再買就有了
一個月打工給妳算一萬多好不好!?
努力掐著你的LP吃泡麵撐八個月就有一台了...
大老婆八個月的時間就會找的到一個嘛?
有人找了十年都還不見得遇的到咧
【隨便找的當然有 真不真心當然就...】
大不了再烤漆而已
想當初我買車也是很在乎外觀阿
結果現在咧?
在台中的第一市場打工後
外加比較常往外跑
車子的刮痕都不知幾道了...
大老婆還是比較重要阿!!!
找不到車位大不了數字商店門口就給他停了下去!!
芙雷 2010-4-17 10:16 只看這個作者
大老婆有時候真的蠻無助的,遇到愛車的人、愛足球的人、愛有遠大理想抱負的人馬上就會變成寡婦了旱溪夜市.....與我的Racing......6488
好啦~~回歸正題,樓主~關於停車位是門學問,要停外面首先心臟就要大顆不然以後擔心不完。
我分享一下我找的停車位,在台北不論哪邊要停車都不方便逛夜市也是,所以我挑的車停通常是小發財車不容易到的地方,
接下來就是自己創造有利的空間,位子小沒關係,把兩邊的車子移開點剛剛好我的車子放的進去而不會括到,
我會順便量一下看旁邊的車放下中柱要牽車會不會a到,如果都不會這就是我選的最完美車位,後輪來一個大鎖,
前輪來一個碟煞鎖(這個基本上要鎖到讓小偷很難開,也就是讓人很難碰到就ok了,在擁擠的車位也有這樣的優勢)。
這樣別人不好移車,小偷看了也不好下手就ok了。之後就開心的跟女王去玩了,女王真的無價,車子再賺就有了。
這樣你可愛的閃光好可憐 旱溪夜市.....與我的Racing......7417

要多想想他的感受拉 :>
旱西夜市沒這麼難停吧?
她旁邊有個停汽車的裡面是可以停機車的阿
位置很大....

我覺得你走火入魔了....我車改那樣了都隨便丟....
頂多龜毛一點不跟別人擠 停遠一點...
車子停外面刮傷難免 不想刮傷你車子不要騎出門比較好

身為中技的學生....看到你都停   "台中技術學院的圖書館 預定地 有守望相助 幫忙顧車那邊"
那邊車都擠在一起 還有人都是硬插 每次要停車都把旁邊的移來移去 又難出來
你怎麼會想停那邊.....

用小老婆換大老婆 CP值很低...
                                        很低...
                                               很低...

我家閃光: 這人有X  (消音)

[ 本文章最後由 周小樹 於 2010-4-17 10:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 病~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大大阿.....車有小刮傷那又算什麼呢!!

遲早的會被別人不小心的弄到,還是趕快跟你的閃光賠個不是巴!!

車殼是可以換的別怕!!旱溪夜市.....與我的Racing......6734

閃光可不是說要換就可以換的,要好好珍惜阿旱溪夜市.....與我的Racing......2728
板大真的太誇張了...
我的新勁戰多多少少也都會有點刮傷
沒像你這麼嚴重...留下來僱車...旱溪夜市.....與我的Racing......1660 我會起笑
我也只鎖一個鎖,這是機車不是汽車,不用這麼神經質啦..
你的心情我可以了解,第一個月入手新車的時候
只要一回家,就會一直看有沒有小灰塵.斑點之類的
看到就不高興,一定要弄掉

之後就比較不會啦~固定時間洗車,不讓車子淋雨
還是女朋友重要啦~錢賺得到,女友的開心可是錢買不到的!!
來了夜市卻不逛她當然會生氣囉~她也是希望你跟他一起逛吧
我RC騎快一年 故的很好 但還是一堆傷啦

用錢來衡量 有點不好啦  

一起出去 女友的心情還是要顧啦
y20318 2010-4-17 11:09 只看這個作者
車子久了.....都一樣
可是人比較重要阿
這樣感覺你有點不知變通
車殼傷了可以換(已經飽受摧殘的結論)
人離開身邊了
千呼萬喚也回不來!!