旱溪夜市.....與我的Racing......

我瞭解你的心情 愛車也是必然 車只是代步工具這種話我更是不認同
但是我只能說你太盧了
你不停路邊 又不想停格子裡
那你要停哪?試問?
停車格不想人家盧你車 你不會把人家車盧到方便他取車的角度 人家方便了 盧你車幹嘛?
愛車有技巧...
你覺得說的到容易嗎....
小弟我車買了一兩年 除了放我家被我爸椅子刮到幾道刮痕外...
停外面+防盜器加持 重來沒被刮過....(只有貼紙被朋友&乞丐凹壞而已
我幾乎天天要出門的= =

我跟你講對團體出去玩來說
這是真的很沒有禮貌- -

你把她們當什麼?

自己去道歉吧
90%你錯了
10%要怪就怪你女朋友不是聖人

[ 本文章最後由 TwinsDeo 於 2010-4-17 17:05 編輯 ]
沒關係啦,車子也是會不小心被A到的,所以還是顧一下閃光吧,曾經也是沒好停車位不停的人留。
This is my Way

回覆 1# stes20349 的文章

能夠體會版大的心情 不過還是女友重要呀 我們能夠做好我們能做的 如果真的被人X到 以後再換殼巴 不然這樣得不償失阿 車殼換一換 幾張小朋友出走罷了 女朋友出走可是追不回來的
閃光真的是比較重要,

我自己原先也是愛車為主,

但是你想想今天若是兩個受傷了,

機車錢就可以回復原狀,

閃光有錢真的就能回復原狀了嗎??

相信聰明的人會懂得!!
這樣是不是有點太over了旱溪夜市.....與我的Racing......4934
竟然為了找車位搞成這樣
原文章由 stes20349 於 2010-4-16 23:13 發表 旱溪夜市.....與我的Racing......8282
我很愛我的Racing 和 閃光

很簡單 因為你愛RACING比閃光多

在文章裡也看的出來

有女友我會愛女友比愛車多

說實在 車子固然重要 但是愛的比身旁的人多 就有點走火入魔了吧

能永遠陪你的又不是車子

等你年紀大了 你回憶中可能會有你的愛車 但更多的是你所愛的人

為了車子在那顧車  唉唉~恕我直言.....#$^$#&#
蕭... 2010-4-17 19:04 只看這個作者
= = 我還烤過漆呢..
我只鎖龍頭  都沒在鎖大鎖的說..
刮傷是一定會有的!
只要車不要整台被搬走  我都還可以接受
車就停在人多的地方就好了呀

車子誠可貴  愛情價更高?!  旱溪夜市.....與我的Racing......7988

雖然每次停個車都要被女王唸一頓就是  108.gif
紫菜 2010-4-17 19:23 只看這個作者

大老婆和小老婆請分清楚喔
別本末倒置了
到時候悔來不及囉!!

其實你就繼續往東走...過個紅綠燈...就有家全家

然後白目點騎上人行道停在騎樓外面就好了啊...

從那走到夜市不用五分鐘

或者樂業路過橋也有家7-11可以停

再不然就是振興路口有間火鍋店也可以啊

居然可以花2Xmin找車位...這行為有點誇張...

我以為只有在台北才會發生說

其實你這樣會害你女友很難做人

畢竟她也有約朋友去...單獨的話就算了

小倆口鬧憋扭還讓別人知道...很囧的

換個角度、身分想想吧....

我雖然車子外觀很鳥了...

不過也滿討厭旁邊的車停太近

更討厭整台貼上來...所以我是習慣停遠點

有便利商店更好XD~~~
果梨 2010-4-17 20:39 只看這個作者
車刮傷了   還可以補漆

閃光的心刮傷了...你拿什麼補?旱溪夜市.....與我的Racing......2960

話說我去夜市都是騎小車    刮傷不心疼

不過話說車子買來就是要使用的   刮傷難免   (牽新車第3天就刮整排的...旱溪夜市.....與我的Racing......4972 )

要出遠門or方便停車時才騎大車   (前提是要有不只一輛車子...)

再不然就走路囉...旱溪夜市.....與我的Racing......5083

手牽手~走的較長久~