K1確定要出前叉囉!代號T28

如果用之前易利信t28鯊魚機來取名
蠻有梗的~後碟跟前差
我想也只能擇一了
銀彈不夠多只好看人開箱了K1確定要出前叉囉!代號T285588
G5得應該會比較難產喔

照以往K1作風 有些產品都沒出在G5身上不知道位啥
張老闆 說過一句話 不賣沒意義的東西

要有好東西 研發 測試 一定會花點時間的

K1的口碑 就是這樣打下來的...

大家就多等等吧
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
bgyl 2010-4-15 23:05 只看這個作者

回覆 31# bondkenny 的文章

我怎麼記得T28是一隻很薄很薄的易利信手機????

那隻有俄羅斯方塊遊戲的手機'

當時號稱最薄的手機

鯊魚機是天線在正中間,大大尖尖一片的吧~~

防水,防震,防泥巴,好像還防無聊??

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-4-15 23:13 編輯 ]

K1確定要出前叉囉!代號T287388

K1確定要出前叉囉!代號T286152
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
阿部典史 + 5 當時可是很貴的手機呢
sg9522036 + 1 正解...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

為什麼我GJMS訂下去 鯊魚才說要出前叉........
這是啥
既然張老闆都開金口證實了T28前叉的存在~~
看來是時候開始存錢了~~

回覆 36# jones0910 的文章

嗯嗯!  開始存錢摟!

寧缺勿濫!

不過希望價格真的可以親民一點點K1確定要出前叉囉!代號T288937

[ 本文章最後由 平凡的路人 於 2010-4-15 23:40 編輯 ]
原文章由 ropk90221 於 2010-4-15 21:29 發表 K1確定要出前叉囉!代號T288235
真的沒有看到官方人員回復是前叉= =
只有一堆版友再說而已

不然這是093.gif ?

[ 本文章最後由 jung80273 於 2010-4-15 23:50 編輯 ]

T28 (小型).JPG (67.65 KB, 下載次數: 42)

K1確定要出前叉囉!代號T287624
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
sg9522036 + 1 那是鯊老大本尊XD
zucca + 5 有圖有真像討論串還是我開的:P ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}

回覆 12# Asakim 的文章

出這樣不行喇....完全沒有鯊魚的風格