K1確定要出前叉囉!代號T28

放心吧

孫叔叔跟我說

"只要新產品出現在鯊魚號上~離上市的日子就不遠了"

與其等廠商放話不如多關心鯊魚號上的東東

話說~他如果有出一體前叉

那就準備銀彈收買它~K1確定要出前叉囉!代號T284641
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
Asakim 2010-4-15 18:44 只看這個作者
這款?  100% 不負責PO 圖. 

K1確定要出前叉囉!代號T286698
原文章由 Asakim 於 2010-4-15 18:44 發表 K1確定要出前叉囉!代號T283562
這款?  100% 不負責PO 圖. 

這跟GJ的前叉還頗像的

XD

希望只是預想圖
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
bgyl 2010-4-15 19:36 只看這個作者
我在想...雜誌的短直瓶,應該是檔車用的

大概是有些檔車車架的關系,不能裝斜瓶,

所以檔車專用才改成直瓶吧
價格我猜至少要9000以上吧
Jackel 2010-4-15 20:32 只看這個作者
鯊魚工廠若出前避震器~
價格我猜1萬8起跳(不含輻卡座.B排對四卡座)~
而且最先應該只有競戰~
前避震器肯定要等更久~K1確定要出前叉囉!代號T286981

[ 本文章最後由 Jackel 於 2010-4-15 20:34 編輯 ]
GDKINE 2010-4-15 20:33 只看這個作者
看來也是要攻金字塔頂端的客戶
我這平民還是看看就好K1確定要出前叉囉!代號T282066

回覆 1# 陳軍印 的文章

害我想到金城武...........T28以前超紅............
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tom3712 + 1 好機!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

回覆 18# craigraoul2 的文章

多年前的一句名台詞:「防水.防震.防無聊」.......鯊魚機專用.....!K1確定要出前叉囉!代號T282235
今天去世貿
有跟鯊魚工廠打交道
鯊魚透露
5月會出2樣東西

一樣是大家非常期待的
那就是K1前剎...............................................的圖!!107.gif

另外一樣就是 卻定後跌煞框出了
後跌框的價錢跟前面差不多-.-
所知道的訊息就這樣

K1前剎聽是還要做調查!
因為在考慮卡鉗做的問題
因為到底要作依體的還是另外的
她們很煩惱

於是我就建議
跟超速一樣
輻射一體
對四分開
但輻射108的可能會比較麻煩