K1確定要出前叉囉!代號T28

来源: 陳軍印 2010-4-15 13:15 只看這個作者 |閱讀模式
56 21231
每天開電腦~都會去K1官網看!隨然板上有人說是前叉!去年也聽經銷商說排器管以後不出了!要出前叉!但始終都沒看到官網說的!還是不相信!就在!剛剛去T28討論區!工廠方面回復確定是出前叉囉!."T28是前避震的代號.過些時候我們會將產品示意圖放上.謝謝"101.gif 終於有要出了!不過照往常在出車種!應該不會出到車種太多!應該只會出勁戰一定有!GTR.等..!我是G5我想不一定會出~~只能期待能出到G5K1確定要出前叉囉!代號T285793

[ 本文章最後由 陳軍印 於 2010-4-15 13:17 編輯 ]

網友回覆56

跳到指定樓層
mlr024 2010-4-15 13:21 只看這個作者
阿那個雜誌上的是什麼

不過這樣對我們鯊魚迷算好消息XD
YA~希望前叉價格可以在6000~8000之間就好~
==================================
我只要基本款就好XD
It's fortune to be Ur lover
不知道還要等多久才會上市
好痛苦喔K1確定要出前叉囉!代號T283431
原文章由 1223334444 於 2010-4-15 13:23 發表 K1確定要出前叉囉!代號T284893
不知道還要等多久才會上市
好痛苦喔K1確定要出前叉囉!代號T289159

照他工廠說近期!應該還要等一段慢長時間吧!~K1確定要出前叉囉!代號T286361

回覆 1# 陳軍印 的文章

有回覆?
我去看都沒有阿
It's fortune to be Ur lover
Asakim 2010-4-15 13:54 只看這個作者
以 SF 的行銷方式, 是會在跑場先出現的...
到時候再看看吧!
一定都是先出YAMAHA系列的,
等其他車種因該是要等到年底了吧。

輪框說會出12吋的,去年等到現在也才剛開始測試而已。

[ 本文章最後由 angelafreet 於 2010-4-15 13:57 編輯 ]
唉~!

對口袋不夠深的我

出啥都沒用啦K1確定要出前叉囉!代號T282974
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻