Address 高速有問題(以解決)

来源: 引擎 dirrty 2010-4-13 15:18 只看這個作者 |閱讀模式
25 8889
請問一下各位大家
我的 Address是四期的一開始因電力不夠改單全068.gif
再當油溫快到100度時就過不了6500轉了感覺像沒噴油
中正路的技師也抓不出來
(推說是因為改單全引起的有再買一組線圈重裝但還是一樣害我多花錢Address 高速有問題(以解決)1639 .現在改三相還是一樣Address 高速有問題(以解決)5127 )
我家附近的車行老闆說會不會是電腦有問題提議重灌Address 高速有問題(以解決)8703
請問一下我們這車的電腦要去哪重灌Address 高速有問題(以解決)5110 高雄
...................................................................................分隔線
我復活了原來是一個墊片破損了Address 高速有問題(以解決)4582
幸好由lcn 大哥出手幫忙找出問題了Address 高速有問題(以解決)3358
在分享給大家知道一下當有人的車出現跟我一樣的問題時
請更換這東西(絕緣體)書上寫的Address 高速有問題(以解決)2773
不好意思只有手機能拍大家加減看一下吧

[ 本文章最後由 dirrty 於 2010-4-18 22:33 編輯 ]

Address 高速有問題(以解決)1693

Address 高速有問題(以解決)4184

Address 高速有問題(以解決)9023

Address 高速有問題(以解決)2554

網友回覆25

跳到指定樓層

回覆 1# dirrty 的文章

SUZUKI 機車ECU與他牌不同
電腦執行程式灌入後.
沒有入口可以再進入干擾.修改程式
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=13
Address 高速有問題(以解決)6528

Address 高速有問題(以解決)19
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ttt521 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
lcn 2010-4-13 16:04 只看這個作者

回覆 1# dirrty 的文章

中正路技師捉不出問題滿正常的.
你的問題我也遇到過,不過不確定一樣.我自己修好了.
如何修復有教ass,應該還沒傳到技師那裏.
請先測量觸媒前廢氣,我斟酌一下.
順便看一下排氣管頭段是否有白化嚴重問題.

[ 本文章最後由 lcn 於 2010-4-13 16:11 編輯 ]
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
dirrty 2010-4-13 16:29 只看這個作者

回覆 3# lcn 的文章

我的排氣管頭段是有白化
但那不是正常的嗎
請問一下你是如何修好的Address 高速有問題(以解決)7757
原文章由 lcn 於 2010-4-13 16:04 發表 Address 高速有問題(以解決)2307
請先測量觸媒前廢氣

翻了翻維修手冊.沒看到相關的資訊

您是打算利用YAMAHA噴射系統
惰轉性能的調整方式
來維修Address125的噴射系統嗎??

SUZUKI除早期的噴射X星艦125
可以利用PDA侵入ECU調整CO值
目前Address125車系.NEX125車系GSR125車系
皆無法侵入ECU調整CO值
Address 高速有問題(以解決)8270

Address 高速有問題(以解決)9274
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ttt521 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
lcn 2010-4-13 18:15 只看這個作者

回覆 5# jakey172 的文章

這是我"獨門技術"可分享.
之前給ass學徒清節流閥清完初期超好騎,之後出了一堆問題,講重點:
缸頭與岐管隔離塑膠片O環一定要更換新品.這點應該有收到通報.
歧管拆下清潔,不要只清氣道,負壓感知管一定要確定暢通.
只要微量積碳,高轉感知會異常供油不足.易過熱.長期過熱還會衍生其他問題:
再來;進氣負壓感知管只要非原廠長度口徑,數值會不同.有把握可自行變更.
改變岐管"表面擾流".口徑,進氣形狀都會造成噴油量差異.
原廠進氣形狀是脈衝式,如更改為渦流式無法對應感知器訊號取樣運算方法.
供油會不足....目前我的四期:CO:2.0  HC:85  CO2:14.XX 這便是刻意調整而來.
加大節流閥對我而言成本只要1000,但我不動工當然有我道理.

另外,長期過熱,周邊元件,接頭也易出包:
如點火線圈接頭,常溫正常,或阻值不高.但升溫到40度時條件可能完全不同...
常溫阻值大了5%,40度時可能是20%.電學接觸一點點,就會知自己渺小,
這是我最沒把握部份.....

SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
lcn 2010-4-13 18:42 只看這個作者

回覆 4# dirrty 的文章

白化代表排溫高,顯非供油過多造成的異常.
噴射車白化是正常,嚴重白化常是供油不足,或過早點火.
s592668 2010-4-13 22:09 只看這個作者

回覆 7# lcn 的文章

還想說等清積碳 把岐管一邊弄成螺旋狀 另一邊拋光 這樣應該不能做吧

只能略拋光就好 加大節流閥對我而言成本只要1000 真好

但為何不加大 不是很多人都建議加大 還是弄成喇叭口在拋光就好

我蠻想喇叭口在拋光就好 不知道好不好 怕出問題
龜速騎乘
lcn 2010-4-13 22:35 只看這個作者

回覆 8# s592668 的文章

節流閥,岐管拋光就很好用.要不要拋成鏡面見仁見智.
不過要真正有效果一定要配合傳動調整,
老話一句:變有力不等於變快.
原廠岐管三百多,你可先買回來拋.上面有負壓感知管與二次入口.
沒空間挖渦流.要裝渦流器只能選則喇叭口前.

是有廠商配合希望我賣加大版節流閥,親身測試下,效果是有.只能說依我的良知.
我無法說服別人花三千多裝這東西.
dirrty 2010-4-18 22:38 只看這個作者

回覆 9# lcn 的文章

等我排氣管噴好再去找你聊天
大哥感謝你教我的知識Address 高速有問題(以解決)6126