普利司通B02 v.s.IRC SS530R in 新勁戰(結果我換了TH558...)

小弟也是530R 已經用了1萬2千公里了
還可以再用個2千公里不是問題!!
對於~偶爾小小熱血的我來說~
算不錯了!!
給您參考看看!!普利司通B02 v.s.IRC SS530R in 新勁戰(結果我換了TH558...)1439
操控與失控 僅只一線之隔
我新車一到  就馬上把前後輪就都換B02  之後就把可怕的原廠殺人胎沉入大海 普利司通B02 v.s.IRC SS530R in 新勁戰(結果我換了TH558...)2998
現在7XXX  過彎有"一點點點"小滑 耐磨程度 還算滿意 099.gif
PROGOT 2010-4-12 10:01 只看這個作者
原文章由 cygyonesk 於 2010-4-12 00:13 發表 普利司通B02 v.s.IRC SS530R in 新勁戰(結果我換了TH558...)6392

那一般的TH558抓地力跟B02比咧?
應該比較好吧
難道也比較耐磨?普利司通B02 v.s.IRC SS530R in 新勁戰(結果我換了TH558...)9207

根據我兩位朋友

一位是用B02的說
B02是不錯用,但是要很顧胎,要不然很容易翻胎

另外一位用TH558的說
TH558太熱血會小滑(不知道是輪胎的關係還是避震)
基本上兩條胎CP值都還不錯

另外SS530R耐磨性很OK
抓地力也屬上乘

通勤或熱血
要做一個抉擇哩...
SS530我用了1萬8千多公里才KO
目前還是使用IRC改成SS530R了
mydark 2010-4-12 18:04 只看這個作者
ss530r也是130 70的喔~

磨耗現在正在體驗中...(服役約2k)
抓地是真的的不錯

熱胎應該還ok吧
至少上次跑大埔還沒有滑過(約60過彎)
應該也沒有慢到哪去
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
tt91 B02  ss530r
三個都是半熱熔胎媽?
普利司通B02 v.s.IRC SS530R in 新勁戰(結果我換了TH558...)4583

回覆 16# cygyonesk 的文章

至少B02絕對不是

回覆 12# JemappelleKevin 的文章

12吋前輪不是有B03??

想請教前後B02騎起來什麼樣的感覺??
(前後什麼SIZE??)
原文章由 gn02234208 於 2010-4-14 15:34 發表 普利司通B02 v.s.IRC SS530R in 新勁戰(結果我換了TH558...)8508
12吋前輪不是有B03??

想請教前後B02騎起來什麼樣的感覺??
(前後什麼SIZE??)

B03我沒裝過耶 有12吋的 只是不知道是不是可放前輪

我的輪胎size在文張中有寫喔
騎起來什麼感覺.....
原廠胎完就直接換B02了
不過跟其他胎比我就不知道了
拍謝~普利司通B02 v.s.IRC SS530R in 新勁戰(結果我換了TH558...)4690

回覆 15# mydark 的文章

目前也是使用SS 530R 約6500KM
一切使用良好(滿意)
應該還能用個5-6000KM
但目前有點小翻胎

要請問使用530的車友
你們胎壓打多少?
我目前30psi
不知適不適當

[ 本文章最後由 albert915 於 2010-4-15 14:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 感謝你上次借我戴ARAI RR5 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5