GTRaero可以上RPM 12吋的套件嗎?

来源: 外觀 Xperia 2010-4-7 19:29 只看這個作者 |閱讀模式
23 11307
看很多人把A肉改後輪馬車框
不知道可不可以上RPM的12吋套件 問車行 車行說打去問公司好像沒辦法
請問一下各位大大   不知有沒有人騎A肉上RPM12的框 有的話分享一下喔

因為有些人說可以有些人說不行想求解一下

網友回覆23

跳到指定樓層
來吧  有圖有真相...
我在車行看到實裝過程
GTRaero可以上RPM 12吋的套件嗎?3973
其實我比較想知道的是~舊GTR能不能在

"小修"的狀況下改上RPM出給勁戰的那組後碟

總成~看樣子似乎可以.......GTRaero可以上RPM 12吋的套件嗎?5299
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
我記得rpm有出aero的套件了耶 在y拍看到的
......................
Xperia 2010-4-8 18:09 只看這個作者

回覆 4# bowenbook 的文章

我逛拍賣看到 打電話問他他說買就附直上的套件 我問車行車行說目前只有舊版的可上    有一間是這樣說 需要再加工過才可上A肉
印象中...GTR跟AERO的原廠輪框組是通用的!!

所以GTR的改裝框,AERO理論上是可以流用!(VSOP那組好像就可以直上)

RPM的12"那組有附軸心套桶&碟盤,所以理論上是可以直上的!

至於那組後碟,應該就要打電話去問囉!勁站那組搖臂下面有預留空間給卡鉗座用,GTR的有沒有就不知道了!
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
那A 肉上RPM十二寸鋼圈的話 可以用原來的后土除嗎 另外小弟關心的是現在用的是 RPM扦插 和小輻射卡鉗是否直上前輪十二寸
原文章由 takumilt 於 2010-6-25 13:06 發表 GTRaero可以上RPM 12吋的套件嗎?1116
那A 肉上RPM十二寸鋼圈的話 可以用原來的后土除嗎 另外小弟關心的是現在用的是 RPM扦插 和小輻射卡鉗是否直上前輪十二寸

A肉的後土除還比GTR大用套餐的110-65-12輪胎應該塞的下

但是遇到哭辣一定要閃不然輪框容易變形

但要是上110-70-12的輪胎后土除就要廢掉

前輪碟盤要換奔騰車系的因為輪圈鎖孔和原廠碟盤鎖孔不合

卡鉗到是沒差
多谢楼上大哥指教 那MAXXIS110-65-12的輪胎耐磨嗎 還有那位大大有A肉上十二寸鋼圈的效果圖呀要前輪的噢謝謝e7e88a57.gif
原文章由 takumilt 於 2010-6-26 03:42 發表 GTRaero可以上RPM 12吋的套件嗎?4704
多谢楼上大哥指教 那MAXXIS110-65-12的輪胎耐磨嗎 還有那位大大有A肉上十二寸鋼圈的效果圖呀要前輪的噢謝謝e7e88a57.gif

我是裝在GTR上版上已經有大大發過文了你可以取搜尋看看

110-65-12的輪胎我不知道耐不耐磨

我的是裝110-70-12的輪胎

輪胎的磨耗只要不急加油門和急煞通常可再多跑2000~3000公里

有人說B02可以用破萬但我之前10吋時只跑6000就下課

[ 本文章最後由 草山阿富 於 2010-6-26 08:27 編輯 ]