PRB管上車 + 心得分享 in RSZ

来源: 台灣山葉 藍天龍騎士 2010-4-5 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
34 13747
前幾天和朋友到精品店逛逛

順便敗點戰利品慰勞這陪我衝鋒陷陣的好夥伴PRB管上車 + 心得分享 in RSZ3650

逛著逛著就逛到了排氣管區...

想說敗支排氣管吧!!

於是東挑西選就挑重了這支CMR的靜音管

就把他敗回家啦!!

不久後朋友也敗了PRB

但是它竟然比我想像的還大聲PRB管上車 + 心得分享 in RSZ991

就和朋友交換!!

之所以選它是因為它的長相符合法規

又很低調 可見度又不高 才選它的!!PRB管上車 + 心得分享 in RSZ799

騎乘的感覺的話呢...

剛裝的前幾天..說實在的

根本沒感覺!!PRB管上車 + 心得分享 in RSZ5805

但是在某一天..他突然覺醒了!!

0~80竟然順的勒!!

重點是...聲音竟然有如原廠一般

整體加速力道算還可以!!

在市區也算很夠用了

看圖吧!!

PRB管上車 + 心得分享 in RSZ8547
長的很低調..位段是直噴地上的
PRB管上車 + 心得分享 in RSZ1586
而且和原廠管一樣高
PRB管上車 + 心得分享 in RSZ6284
PRB管上車 + 心得分享 in RSZ8100
含氧感知器...五期噴射必備
PRB管上車 + 心得分享 in RSZ5574
防燙蓋很像K排管

以上純屬各人感覺
如有廣告嫌疑...請板大別客氣PRB管上車 + 心得分享 in RSZ4500

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-4-5 19:07 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
louis2923768 + 2 水平出口!推!
racing908277 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆34

跳到指定樓層
覺醒了   rsz要進化成勁戰了!!!!  PRB管上車 + 心得分享 in RSZ8333
本是同道中人(RSZ) 這管不錯帥氣....e7e88a57.gif
回台灣也去敗一支管+刁傳動....PRB管上車 + 心得分享 in RSZ4098
那個....風扇蓋 好讚呀!! 怎麼用的呀?PRB管上車 + 心得分享 in RSZ8478  話說不是有一個令人討厭的一塊東西凸在那嗎...093.gif
原文章由 阿凱_ 於 2010-4-5 17:11 發表 PRB管上車 + 心得分享 in RSZ3530
覺醒了   rsz要進化成勁戰了!!!!  PRB管上車 + 心得分享 in RSZ614

錯!!

它將會是RSZ中的RSZ...PRB管上車 + 心得分享 in RSZ2123

還是RSZPRB管上車 + 心得分享 in RSZ5143
原文章由 zax514214 於 2010-4-5 17:25 發表 PRB管上車 + 心得分享 in RSZ9172
本是同道中人(RSZ) 這管不錯帥氣....e7e88a57.gif
回台灣也去敗一支管+刁傳動....PRB管上車 + 心得分享 in RSZ6289
那個....風扇蓋 好讚呀!! 怎麼用的呀?PRB管上車 + 心得分享 in RSZ7263  話說不是有一個令人討厭的一塊東西凸在那嗎...093.gif

首先...先用氣動鋸(類似切土除的工具)
把那凸出物切掉!!
要小心別切到風扇!!(拔下來切比較保險)

然後拿出風扇蓋...量好位置後

用適當長度的鐵板牙螺絲直接攻進去(小心別卡到風扇)

隱約看到C6133

不錯用吼PRB管上車 + 心得分享 in RSZ9687
原文章由 ishen770818 於 2010-4-5 17:41 發表 PRB管上車 + 心得分享 in RSZ4573
隱約看到C6133

不錯用吼PRB管上車 + 心得分享 in RSZ6923

C6133?? 那是什麼PRB管上車 + 心得分享 in RSZ3097

還請各位大大們傳授我一些輪胎的常識 PRB管上車 + 心得分享 in RSZ7937

我只知道很便宜...就上了!!

聽說是正X的...

[ 本文章最後由 藍天龍騎士 於 2010-4-5 17:50 編輯 ]
哇..跟我最近剛買的K排真的好像阿~
尾端都一樣...
我剛好也想敗一隻平管~不知道大大在哪買的~價錢多少阿~可以PO給我嗎~感謝
我的KIWI也上這支管PRB管上車 + 心得分享 in RSZ3337
但可能我的缸有改過吧...待速時會低沉的聲音,但我覺得還不錯!!PRB管上車 + 心得分享 in RSZ644
但聲音至少我覺得還不錯PRB管上車 + 心得分享 in RSZ7452
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他