碰撞學說---Fighter篇!!!

来源: johnny78 2010-4-2 20:11 只看這個作者 |閱讀模式
43 8687
國中的時候,化學老師一定都有說過,凡是產生化學反應必定有原子碰撞!!
同樣的事情也能應用在Fighter上。
------------------------------我是分隔線--------------------------------------
今天早上騎車要去上學,突然看到前方號誌"變黃燈",
什麼!?我不想等紅燈呀,衝~((死小孩,乖小孩別學
此時我在左道,因為前面有台箱型車,所以我想換右道闖,
不料右道也有一台大型聯結車跟我一樣想闖黃燈,所以我就打消換右道的念頭,
眼前一看,前面的車似乎也要闖,好!一氣呵成,油門轉了720度((誤,結果.....
前面的車停下來了((大驚,拉煞車!!(NISSIN對4救不了你...囧) ,下一秒,碰撞就此產生了!!!
我的Fighter就此變成了獨眼龍,還附帶了以下效果:少了一顆燈,輕量化、省電、有賽車風
挖靠,太棒了吧!!!
晚上騎回家停個紅綠燈就有人來關切,他們一定心想你這是搞什麼名堂,我只能說:
這台是SYM給我的Fighter 4V125 獨眼賽車冠軍阪!!
------------------------------我是分隔線--------------------------------------
這篇是真人真事的kuso文...發給人炮的~ 哈哈哈
什麼?你問我化學式在哪?! 沒辦法給你吧

用力撞+賠NT$1500
Fighter + TOYOTA 後保險桿 -----------------------------> SYM Fighter 4V125 獨眼賽車冠軍阪

[ 本文章最後由 johnny78 於 2010-4-3 01:18 編輯 ]

碰撞學說---Fighter篇!!!5205

碰撞學說---Fighter篇!!!8804

碰撞學說---Fighter篇!!!2297

碰撞學說---Fighter篇!!!3009

碰撞學說---Fighter篇!!!3095
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
orez25 + 5 有種說不出了美
songla + 5 不對稱的美感~讚
he2t4 + 5 另一邊剛好可以裝個油冷
pz0915 + 5 還是要選擇前方清空的狀態在說~ ...
william5104 + 5 再貼幾張貼紙 頗有賽車感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆43

跳到指定樓層
感覺發在閒聊會好點= =
人沒事就好碰撞學說---Fighter篇!!!4124

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-4-2 20:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小莫 + 5 為樂觀的人加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

nabkm 2010-4-2 20:26 只看這個作者
你也是很樂觀= =

你高中應該也是理組吼XD

車子變這樣也是蠻酷炫的
別修了
lon772 2010-4-2 20:28 只看這個作者
你之後就把那邊裝一隻加農砲上去好了..
前面有甚麼障礙物通通轟掉..
ufog5 2010-4-2 20:29 只看這個作者
噴歸噴, 不過你一隻眼噴的還真漂亮啊!! 碰撞學說---Fighter篇!!!215
你果然......碰撞學說---Fighter篇!!!5652
話說我剛剛在圓山路上看到你.....碰撞學說---Fighter篇!!!5940
結果你少了一顆大燈.......碰撞學說---Fighter篇!!!6988

傷腦筋的機車XD!!
只能說~~笑連耶~~改很大喔~兩顆眼睛改成一顆~碰撞學說---Fighter篇!!!780
我覺得這個故事是蠻搞笑的XDD
不過還是小心點吧...
((噗滋XD
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
這獨眼龍 真有特色

下次請小心 世事難料 107.gif