碰撞學說---Fighter篇!!!

蠻帥的= =

阿彌陀佛
人沒事最重要碰撞學說---Fighter篇!!!4567

逃~~~~
安全第一,無限RV!!
Howie 2010-4-3 03:12 只看這個作者
沒關西的
重車也只亮一邊碰撞學說---Fighter篇!!!6927
事情不是你們想像的那麼簡單
好特別啊!
紅色烤得很漂亮~
對四果然是好物~~
當時應該再大補油門!!

只剩一顆魚眼還頗亮的诶!!

bured 2010-4-3 12:42 只看這個作者
有沒有考慮排氣管改從前面出去?
一定超帥的!
找個大燈護片...拿來防水.....

裡面就可以裝大魚眼了......只是要

土炮一下支架 如何碰撞學說---Fighter篇!!!7675

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
油門720度還可以只少一隻眼睛
你的車殼是鑽石做的是吧....

沒事就好  記取教訓不要亂闖黃燈阿

雖然我也會碰撞學說---Fighter篇!!!4379
我也是要闖黃燈撞的....
新竹穹林福興東路的十字路口20公尺前發現前方綠燈轉黃

當下馬上補油門!

結果視線被前面的汽車擋住....我馬上要往右邊切入 結果一切過去之後....

發現對象的汽車給我左轉....我就滑行了5公尺之後親上去啦...

這是我的愛車慘狀.....

碰撞學說---Fighter篇!!!9016

碰撞學說---Fighter篇!!!4184

碰撞學說---Fighter篇!!!7409
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
o0o00706 + 1 你比較慘..記得別闖黃燈了!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1